Расценки на повышения ТИц обновлены от 2WMZ за 100единиц.

1 234 5
[Удален]
kpuk:
Да по форумам он спамит как я понял, есть такой же скрипт и у меня. Но на сколько я знаю за внешние факторы не банят, я прав?

да ниче не банет все сказки,кстати у меня скрипт самодельный вернее переделаный.

[Удален]
Samplik:
o-G-o, вы не могли бы примерно хотя бы написать, каким вы образом это делаете? Линкатор? Особенные фичи? Ну опишите, каким образом всё это дело происходит. Спам, не спам? Форумы, гостевухи, каталоги? Свои ресурсы, али чужие? Сколько держится тИЦ?

блин ТИц может все время держаться.

Раз все меня считают плохим.

Дам все идею как бесплатно поднять ТИц но не на много.

Зарегтесь на плати.ру и digiseller.net там выставте хоть по 2 товара и напишите в описании адрес сайта своего,т.к у плати и digiseller,много агент магазинов ваш товар распространится на сотню магазинов,а ТИц поднимится.

За бесплатный совет+к репутиции

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
o-G-o:
За бесплатный совет+к репутиции

Скажем так. Идея не новая. Я, понятное дело, об этом знал и ранее ))

А оплату по факту осуществлять, надеюсь? Спам не уважаю, но цены у вас сверхнизкие... 🚬

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

o-G-o,

За такое можно было бы и ещё меньше брать

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
[Удален]
-Link-:
o-G-o,
За такое можно было бы и ещё меньше брать

нет,вы представте что каждый аккаун надо еще активировать,мыло зарегить штук 200-300 писем прочитать и нажать на ссылку подтверждение регистрации. во!

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
o-G-o:
нет,вы представте что каждый аккаун надо еще активировать,мыло зарегить штук 200-300 писем прочитать и нажать на ссылку подтверждение регистрации. во!

Один акк может держать неограниченно кол-во сайтов. Так что зарегить только 1 аккаунт надо. Писем 200-300 ? Это предложения по размещению рекламы чтоли? 😆

Да и вообще метод то боян огромный и редко когда даёт больше 40-50 тИЦ (проверял на новых сайтах).

o-G-o:
Как вы можете так говорить,вы же еще ниче не пробовали,на догадках тут пишите,а у меня есть клиенты я им полный отчет высылаю,и они довольны.

Бедняги 😆

[Удален]

мне тоже в личку, пожалуйста, пример сайта прогнанного по этой методике

[Удален]
Gleb:
Один акк может держать неограниченно кол-во сайтов. Так что зарегить только 1 аккаунт надо. Писем 200-300 ? Это предложения по размещению рекламы чтоли? 😆
Да и вообще метод то боян огромный и редко когда даёт больше 40-50 тИЦ (проверял на новых сайтах).
Бедняги 😆

ну это как вам угодно

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
o-G-o:
мыло зарегить штук 200-300 писем прочитать и нажать на ссылку подтверждение регистрации. во!

спамилку человеческую купить не пробовали? раз уж решили таким делом заняться

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

и мне дайте на сайт посмотреть

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий