Расценки на повышения ТИц обновлены от 2WMZ за 100единиц.

[Удален]

это у вас завидки seopro,я почти сам сделал скрипт, что не могу работать нормально?

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
o-G-o:
это у вас завидки seopro

Молодой человек. Начнем с того, что вы постите свои весьма оригинальные топики в ветке, где постят по обыкновению сообщения о работе для вэбмастеров (если мне не изменила моя память).

Кроме того: ваше преславутое предложение обрисовано тоже весьма оригинально - заплатите деньги, поставьте что-то - затем будет вам счастье. Если предлагаете услуги - более конкретно о используемых методах! И в конце концов, постите в подходящий раздел.

::

Демидов Николай
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Мммм.. что-то мне говорит не верить человеку с таким количеством сообщений и репутацией.. дурной внутренний голос..

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
ITPuls:
Молодой человек. Начнем с того, что вы постите свои весьма оригинальные топики в ветке, где постят по обыкновению сообщения о работе для вэбмастеров (если мне не изменила моя память).

::

Я не постю,я только регюсь так что плохая ситуация

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Человек еще и не понимает что ему пишут...

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
[Удален]

Как вы можете так говорить,вы же еще ниче не пробовали,на догадках тут пишите,а у меня есть клиенты я им полный отчет высылаю,и они довольны.

EllE
На сайте с 25.04.2006
35

Такому человеку и не доверять?

Да вы смеетесь чтоль? этож истинный сеошник! вы только посмотрите! он же вчера зарегестрировался! Представляете он уже целые сутки как местный формучанин! А вы ему еще не доверяете! Да я емя отвалю 20ку чтобу он из 250 сделал 750! реально отвалю))))))))))

Хотите много $$$??? Переключите раскладку на латиницу зажмите Shift, и, удерживая его, зажмите «4»
[Удален]
EllE:
Такому человеку и не доверять?
Да вы смеетесь чтоль? этож истинный сеошник! вы только посмотрите! он же вчера зарегестрировался! Представляете он уже целые сутки как местный формучанин! А вы ему еще не доверяете! Да я емя отвалю 20ку чтобу он из 250 сделал 750! реально отвалю))))))))))

блин я за 20ку тебе спойно сделаю,только напиши

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

o-G-o, вы не могли бы примерно хотя бы написать, каким вы образом это делаете? Линкатор? Особенные фичи? Ну опишите, каким образом всё это дело происходит. Спам, не спам? Форумы, гостевухи, каталоги? Свои ресурсы, али чужие? Сколько держится тИЦ?

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Да по форумам он спамит как я понял, есть такой же скрипт и у меня. Но на сколько я знаю за внешние факторы не банят, я прав?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий