- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи решил попробовать иметь дело с данным человеком. Зарегил новый домен (специально для пробы) и отдал в руки коварному мастеру своего дела… =)
Обговорили максимальный прирост ТИЦ более 1000 . Он начал, на почту действительно приходят всякие сообщения, + видно, что он их хотя бы читает… Вообщем жду результатов. Пока тиц менее 10… =)
Как только что то произойдёт обязательно сообщу. А пока прошу приостановить тему. До появления результатов. Если результат будет, отдам ему порядка 40 сайтов. Пусть потрудиться… =)
Спасибо, Борис
Товарищи решил попробовать иметь дело с данным человеком. Зарегил новый домен (специально для пробы) и отдал в руки коварному мастеру своего дела… =)
Обговорили максимальный прирост ТИЦ более 1000 . Он начал, на почту действительно приходят всякие сообщения, + видно, что он их хотя бы читает… Вообщем жду результатов. Пока тиц менее 10… =)
Как только что то произойдёт обязательно сообщу. А пока прошу приостановить тему. До появления результатов. Если результат будет, отдам ему порядка 40 сайтов. Пусть потрудиться… =)
Спасибо, Борис
Да еще суток не прошло а ему ТИца надо,вот результаты обычтоно через неделю-другую,сайт взял нуленный он только домен зарегал и ему уже ТИц должен быть,прошу объяснить товарищу когда ТИц обновляется,за сутки эффект с нуля.
Результат поиска: страниц — 73, сайтов — не менее 19
вчера было везде (0)
отдал в руки коварному мастеру своего дела
смешно :)
Обговорили максимальный прирост ТИЦ более 1000
забанят..
прошу объяснить товарищу когда ТИц обновляется
Me - Job, если он реальный поднимальщик Тица, должно где через час поднятся (или встать), так что правильно требуешь...😆
Я ж домен новй взял... просто проверить... глядиш попрёт у мальчика. =)
ждём... А я и не писал, что мне тиц на следующий день надо... :)
жду дней 20...
потом даю свои рекомендации...
кстати там где ты уже разместил ссылку их начинаю удалять админы форумов... (интересно сколько доживёт ссылок)
Всем спасибо. Просьба приостановить тему.
Один акк может держать неограниченно кол-во сайтов. Так что зарегить только 1 аккаунт надо. Писем 200-300 ? Это предложения по размещению рекламы чтоли?
Нет активация профилей,под один акк не пойдет под каждого заказчика я регюсь заново
Скажем так. Идея не новая. Я, понятное дело, об этом знал и ранее ))
А оплату по факту осуществлять, надеюсь? Спам не уважаю, но цены у вас сверхнизкие... 🚬
Но я сам до этого дошел
Спам мерзкая весч, может быть даже вы нацедите себе тица, но среда ответит..
Me - Job, если он реальный поднимальщик Тица, должно где через час поднятся (или встать), так что правильно требуешь...😆
читать про ТИц тут
/ru/forum/32636
тиц паз в 2 недели обновляется
Ребята всё гораздо проще и безболезненней линкаторы развиваються а спамить в plati.ru умеет каждый. Только лично мне ненужен тиц вообще, я знаю золотое правило seo - не гонитесь за тиц и пр, делайте сайт для людей а не роботов, видите себя обычно честно работайте и прибудет слава и счастье. Доказано практикой тиц не влияет на выдачу практически, влияет ссылочное ранжирование, линкаторы умирают (ура, ура, ура). Ладно, если оффтоп можете прибить мессагу но это моё мнение личное .