Расценки на повышения ТИц обновлены от 2WMZ за 100единиц.

MJ
На сайте с 29.06.2006
4

Товарищи решил попробовать иметь дело с данным человеком. Зарегил новый домен (специально для пробы) и отдал в руки коварному мастеру своего дела… =)

Обговорили максимальный прирост ТИЦ более 1000 . Он начал, на почту действительно приходят всякие сообщения, + видно, что он их хотя бы читает… Вообщем жду результатов. Пока тиц менее 10… =)

Как только что то произойдёт обязательно сообщу. А пока прошу приостановить тему. До появления результатов. Если результат будет, отдам ему порядка 40 сайтов. Пусть потрудиться… =)

Спасибо, Борис

Отличный мобильный контент! Всегда новая полифония, рингтоны, mp3. Закачайся по максимуму!!! (http://www.mobile.me-job.info) Вся музыка mp3 в одном месте Скачать mp3 ! (http://www.mp3clubing.info)
[Удален]
Me - Job:
Товарищи решил попробовать иметь дело с данным человеком. Зарегил новый домен (специально для пробы) и отдал в руки коварному мастеру своего дела… =)

Обговорили максимальный прирост ТИЦ более 1000 . Он начал, на почту действительно приходят всякие сообщения, + видно, что он их хотя бы читает… Вообщем жду результатов. Пока тиц менее 10… =)

Как только что то произойдёт обязательно сообщу. А пока прошу приостановить тему. До появления результатов. Если результат будет, отдам ему порядка 40 сайтов. Пусть потрудиться… =)

Спасибо, Борис

Да еще суток не прошло а ему ТИца надо,вот результаты обычтоно через неделю-другую,сайт взял нуленный он только домен зарегал и ему уже ТИц должен быть,прошу объяснить товарищу когда ТИц обновляется,за сутки эффект с нуля.

Результат поиска: страниц — 73, сайтов — не менее 19

вчера было везде (0)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Me - Job:
отдал в руки коварному мастеру своего дела

смешно :)

Me - Job:
Обговорили максимальный прирост ТИЦ более 1000

забанят..

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
o-G-o:
прошу объяснить товарищу когда ТИц обновляется

Me - Job, если он реальный поднимальщик Тица, должно где через час поднятся (или встать), так что правильно требуешь...😆

MJ
На сайте с 29.06.2006
4

Я ж домен новй взял... просто проверить... глядиш попрёт у мальчика. =)

ждём... А я и не писал, что мне тиц на следующий день надо... :)

жду дней 20...

потом даю свои рекомендации...

кстати там где ты уже разместил ссылку их начинаю удалять админы форумов... (интересно сколько доживёт ссылок)

Всем спасибо. Просьба приостановить тему.

[Удален]
Gleb:
Один акк может держать неограниченно кол-во сайтов. Так что зарегить только 1 аккаунт надо. Писем 200-300 ? Это предложения по размещению рекламы чтоли?

Нет активация профилей,под один акк не пойдет под каждого заказчика я регюсь заново

[Удален]
Samplik:
Скажем так. Идея не новая. Я, понятное дело, об этом знал и ранее ))
А оплату по факту осуществлять, надеюсь? Спам не уважаю, но цены у вас сверхнизкие... 🚬

Но я сам до этого дошел

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Спам мерзкая весч, может быть даже вы нацедите себе тица, но среда ответит..

[Удален]
neznaika:
Me - Job, если он реальный поднимальщик Тица, должно где через час поднятся (или встать), так что правильно требуешь...😆

читать про ТИц тут

/ru/forum/32636

тиц паз в 2 недели обновляется

[Удален]

Ребята всё гораздо проще и безболезненней линкаторы развиваються а спамить в plati.ru умеет каждый. Только лично мне ненужен тиц вообще, я знаю золотое правило seo - не гонитесь за тиц и пр, делайте сайт для людей а не роботов, видите себя обычно честно работайте и прибудет слава и счастье. Доказано практикой тиц не влияет на выдачу практически, влияет ссылочное ранжирование, линкаторы умирают (ура, ура, ура). Ладно, если оффтоп можете прибить мессагу но это моё мнение личное .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий