- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Смерть у него должна быть долгой и мучительной.
Вот до тех пор, пока есть люди, которым подавай мучения и будет вся эта херня - от царей-маньяков до маньяков с бомбами. Это вы, "мучители" их производите. Даже не понимая этого.
Lupus, согласен. Насилие порождает насилие.
Но когда видишь подобного упыря - руки чешутся - хочется рвать его по кусочкам. На эмоциях.
Но когда видишь подобного упыря - руки чешутся - хочется рвать его по кусочкам. На эмоциях.
Это пока с реальным покусочканьем не столкнешься. А после... не хочется... только дать в рыло и изолировать нахрен
mumur добавил 16.04.2011 в 22:39
а это кривоногое чудовище волочёт сумку с таким упорством
не слишком ли велика и тяжела сумка?
не слишком ли велика и тяжела сумка?
Я должен что-то ответить на этот вопрос?
N_N_N, хз. Вот мысль эта меня не покидает
это один из вопросов которые пришли в голову при просмотре
а вот это убивает
"Знаете, после взрыва в метро он пошел не в квартиру, а на место преступления 3 июля. А потом пришел на квартиру, и там они уже организовали пьянку, "замачивали", - отметил А.Лукашенко.
mumur, я не спец в таких вопросах. Остаётся лишь только гадать.
N_N_N, ну если вдуматься и почитать интернеты, то 5-7 кг в тротиловом эквиваленте - это даже по аммиачной селитре вроде что-то около 14 кг максимум. Ну не селитру же там взрывали, то есть массса должна быть меньше. Возможно, даже меньше пресловутых 5...7 кг, если эта дрянь была мощнее. Ну пусть плюс кило каких болтов и электроника разная. Нечего там в такую здоровую сумку пихать, если я правильно рассуждаю
Исполнители найдутся в каждом дворе. Сделать из многих людей убийцу нетрудно, природные программы лишь слегка заторможены воспитанием. Достаточно мотивировать психологически и материально и программа заработает.
А упыри, это те, кто спокойно планирует "статистику потерь" в своей бухгалтерии.
Тех, или не тех они поймали - никакого значения не имеет. :) Но то, что говорят - звучит достаточно достоверно.
Переводить стрелки на оппозицию он не будет ни в коем случае.