- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ога. Особенно валюта в банках...
берем ширше - в стране.
Он сам сказал, что спустил её в заграницы всякие, на газ и лекарства.
Ога. Особенно валюта в банках...
Я про то, что теракт был, а Лукашенко - на месте. Так что версия "всем надоел" -
метафизика.
Я про то, что теракт был, а Лукашенко - на месте. Так что версия "всем надоел" -
метафизика.
Если с ESB прыгнуть, тоже можно рассуждать о том, что жив остался. Долго рассуждать, секунд пятнадцать.
Интересно, сам лаг не исключает что мог бы устроить подобное "в крайних мерах"
Рекордный, пожалуй даже хрестоматийный пассаж для патологического лжеца, многократно на лжи ловленного:
говори правду!
Некляев негодуэ.
В полной статье тоже много вкусного:
«Экономика развивается хорошо. 11% прирост ВВП, как никогда. На подъеме не хватает валюты, потому что не та цена на нашу продукцию, какая цена на энергоресурсы и комплектующие», – сказал Президент.
«И очень много-много вот таких вещей, о которых я просто сейчас не смею говорить. Или, допустим, мы обнаружили там, по месту жительства, в подвале дома лабораторию эту, где делали взрывные устройства. 190, по-моему, предметов оттуда изъяли, в том числе и эти шарики (и на квартире в Минске, и там), арматуру, - подчеркнул Глава государства. - Все нашли, все элементы. Те, которые после взрыва нашли – такие же элементы. А если бы там рвануло, в этом подвале, как в Москве когда-то и в других городах было?! Что бы осталось в Витебске от этого дома?».
По словам Президента, «слишком много было подобных вещей». «Поэтому для меня важно, что прикрыл он нас на этот раз, пожалел Господь. Но выводы мы должны сделать железные! – заявил Александр Лукашенко.
etc...
Mad_Man, с последней ссылкой осторожней, там такой поток сознания, неподготовленные умы могут не выдержать, я с трудом первую треть осмыслил
Mad_Man, с последней ссылкой осторожней, там такой поток сознания, неподготовленные умы могут не выдержать
Поддерживаю. Нацию беречь нужно.
Wss, ну, разве только те, кто по малолетству не мог прочитать передовицу в газете "Правда" эпохи развитого социализма.
Этих товарищей мы отошлем потренироваться на речах и выступлениях Владимира нашего Вольфовича.
После такого тренинга, Лукашенко уже переваривается легко, без запоров.
После такого тренинга, Лукашенко уже переваривается легко, без запоров.
Не скажи. В "Правде" было весьма клерикально, но вполне связно. У луки связности и логики вообще не замечено.