- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Lupus, ничуть не удивлюсь. на одном форуме меня за то, что написал, что теракт следствие экон и полит кризиса в РБ чуть не побили. ну то есть в реале запросто бы по морде надавали :)
Издалека, очень плавно и осторожно намекается на причастность оппов.
психически нездоровых? :)
ты это, завязывай с этим, говорят, просмотр данной передачки плохо влияет на не окрепшие мозги, и примеров этому полно 🤪
P.S. также реклама интернет-ресурсов в "Панараме" малоэффективна ввиду отсутствия интернета у постоянной аудитории. )
Мозги должны быть ну очень неокрепшие чтобы это убожество на них хоть как-то воздействовало
Wss добавил 14.04.2011 в 23:52
N_N_N, наверно по бт с давыдько, в панараме рикламировали, там будет про то что сахар, валюта и теракт провокация извне
психически нездоровых? :)
Про псих.состояние не слышал :) Глянул 5 минут. Главный подозреваемый из Витебска. Конкретные данные не разглашаются в интересах следствия. На вопрос ведущего о мотивах - представитель прокуратуры ответил - массовое убийство людей.
Ведущий немного перефразировал - это кружок массовых убийств? Вступил представитель КГБ и перенёс обсуждение в русло о партиях/хартиях и прочих *ях.
Был на октябрьской сегодня. Дыра в полу залатана новыми плитами, так что явно видно где все происходило. Потолок и стены наглядно можно лицезреть что где отвалилось, ибо там просто "замазали" побелкой.....
Очень кстати интересная статейка Владимир Бородач озвучивает свою версию теракта
насчет последнего - этому токарю перед расстрелом стоит тогда нобелевскую премию дать
с тут бая
бедненькие, наверно трудно им было
идем дальше:
а как же Презумпция невиновности?
Он рассказал, что уже установлено место, где изготавливалось взрывное устройство, и это не Минск. По его словам, в месте изготовления бомбы обнаружены улики, фрагменты и детали, что в совокупности указывает на то, каким образом, в какое время и из каких материалов изготавливалось взрывное устройство.
По их же словам они понятия не имеют что это, так как можно знать как сие изготавливают?
Это он про кого?
Я еще не видел, чтобы на тутбае удаляли результаты опросов. Но этот удалили. Потому, что его результаты, это серьезный удар луке по яйцам.
Лукашисты настолько полагались на тотальное вранье, что не заметили, как доврались до полного недоверия.
Lupus, в вконтакте результаты были еще более впечатляющие и кол-во голосовавших намного больше, а тут выборный опрос тоже удалил вроде, там цифры были неправильные
Wss добавил 15.04.2011 в 01:07
как я понял речь идет о этом
вконтакте http://vkontakte.ru/wall3785782_3831
российский след
1506 (5.08%)
понаехало всяких
2804 (9.45%)
неизвестные радикалы
3305 (11.14%)
оппозиция
3895 (13.13%)
власть
15196 (51.24%)
у меня есть свой оригинальный ответ
2953 (9.96%)
как я понял речь идет о этом
Ага. Именно.
опрос фшоке. всеже выборка нерешает.. у бабок и доярок нет интернета.