- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
euhenio, это как сказал бледнолицему один чернокожий киногерой в Африке: "москиты черных не кусают" 😂
Евгений, нечего народ пугать клещами, я сам с Ю.Урала. Во-первых, клещи еще довольно долго по тебе ползают, ищут место повкуснее, так что их можно почувствовать. Во-вторых, сколько у нас народа не кусали, еще никто не заболел. Так что они у нас "стерильные" :).
Если обеспечите мне пропуск + маршрутный лист и замените ставку - я готов :).
Клещи спид переносят?
Клещи спид переносят?
Не, блин, еще один :). Клещи страшные только в микроскопе, невооруженным взглядом это просто безобидные букашки 😂.
Кстати, вероятность переноса любых инфекционных заболеваний для клещей такая же, как и для комаров! ☝
Кстати, вероятность переноса любых инфекционных заболеваний для клещей такая же, как и для комаров!
Только что-то комариных энцефалитов не бывает...
P.S. Ан нет, вру, бывают: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%EE%EC%E0%F0%E8%ED%FB%E9+%FD%ED%F6%E5%F4%E0%EB%E8%F2&stype=www
Вот оно как!
Только что-то комариных энцефалитов не бывает...
Ну, не стоит смешивать врожденные особенности и приобретаемые. Как малярийные комары, так и энцефаллитные клещи носят заразу с рождения. СПИД же и те, и другие могут переносить только после укуса человека, зараженного им, да и то непродолжительное время, т.к. его возбудитель погибает.
Oniks, Влад, одумайся, поехали завтра лучше на парапланах летать, а этих путешественников не возмем!
Всем привет! мы вернулись с полетов! Все было здорово, воздух, природа, речка, жаренная щука на ужин и парное молоко круглосуточно и конечно же полеты на параплане! Жаль только .. что полеты очень зависят от погоды. В общем , Миха - Спасибо!
uncle_darkness, не за что! :)
Scaramush, Миха, прикинь, я топор в Москву увез, млин, забыл отдать местным добрым жителям .... так что , придется вернуться.
Серег, да нафиг... у них их много! :)