- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кость, странный ты какой-то, ведь и до Домбая можно доехать на машине, вот только нафиг... :). Я хочу испытать себя на прочность + хоть раз отдохнуть по-настоящему: без спиртного, строгого маршрута и полного отсутствия цивилизации. А состав самый простой - Я, рюкзак и фотик 😂 Чего-то у меня сомнения, что там настолько сложный рельеф, что нельзя будет 12 км в день делать (тем более, что ходовая часть дня планируется в районе 6-7 часов...)
Кстати, ребят, может у кого есть карты того района с хорошим увеличением? Я пока ничего крупнее 1:180000 не нашел
http://budetinteresno.narod.ru/karti.htm
Полукилометровки Краснодарского Края, Эльбруса, километровки Юга России
ведь и до Домбая можно доехать на машине
Тогда почему бы не начать пешеходное путешествие прямо из Москвы?
На самом деле, одиночка - это круто! Я бы побоялся. Тем более, если не знаешь район.
Там, вроде бы, можно свалить с маршрута в нескольких местах, если не будешь укладываться в график. Например, в Узунколе (это посередине между Приэльбрусьем и Домбаем).
Oniks, Влад! Удачи тебе !
Кость, странный ты какой-то, ведь и до Домбая можно доехать на машине, вот только нафиг... :). Я хочу испытать себя на прочность + хоть раз отдохнуть по-настоящему: без спиртного, строгого маршрута и полного отсутствия цивилизации. А состав самый простой - Я, рюкзак и фотик 😂 Чего-то у меня сомнения, что там настолько сложный рельеф, что нельзя будет 12 км в день делать (тем более, что ходовая часть дня планируется в районе 6-7 часов...)
Еще кой чего забыл, чтоб топать так...😂
Там, вроде бы, можно свалить с маршрута в нескольких местах, если не будешь укладываться в график. Например, в Узунколе (это посередине между Приэльбрусьем и Домбаем).
Да там можно много где свалить, тока я дойду до конца :)
Oniks, Влад! Удачи тебе !
Спасибо, жаль, что к Скарамушу не попадаю - с удовольствием бы на параплане попробовал полетать...
Еще кой чего забыл, чтоб топать так...
Да я уже щас узнал о пропуске, который надо в Черкесске оформлять :(. Бюрократы, мать их. А еще о свободе передвижения на всех углах орут. Чую, бум играть в диверсантов, у меня как раз была идея купить камуфляжный костюм и приглянулась американская армейская форма 😂
Чую, бум играть в диверсантов
А вот этого лучше не делать. Примут, отконвоируют в Черкесск, отымеют моск, возьмут штраф и отправят по месту прописки. Ловить тебя будут очень просто: на переправе через речку, которую хрен обойдешь.
Oniks, а ты до этого точно ходил в горы? :) Имхо, слова "пешка" и "Эльбрус" несовместимые :)
Sim, кстати Анкл на последней пьянке сетовал, что не вышло, мол, на Эльбрус. :)
Я точно не составлю компанию, а ты что летом делаешь?
Мда, созвонился я с этим погранотрядом - какой же гемор там оказывается с получением этого пропуска:(. Короче, оставим Кавказ на след. лето, а послезавтра полечу в Башкирию, край родной, давно хочу устроить восхождение на Иремель, ну а там может и до Ямантау доберусь. Никто, случаем, присоединиться не желает? Хотя, это скорее риторический вопрос 😂
Имхо, слова "пешка" и "Эльбрус" несовместимые
Ну да, типичная горная "двойка".
euhenio, боюсь, что занимаюсь организационными делами. А так, участнеги собираются в Адылсу-Адырсу (Приэльбрусье).