- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Деревня Вяжи - Орловская область, Новосильский район. От Мценска примерно 25-30 км. Схема проезда где-то на форуме уже была. Вроде как Wolf выкладывал.
Вот, собственно: http://mysite.com.ua/xdem2552/pagesxdem2552/5_5.html
Тэ-экс, надо подумать. Эти выходные у меня заняты, а вот на 22-23, пожалуй, можно было бы выбраться.
а где это у Вас еще выходные появились ? :)
значит я беру лодку, палатку, спальник, сухпаек, фотокамеру - кладу все это в автомобоиль и выезжаю в рано утром из Москвы (не нравятся мне пробки) в четверг или завтра вечером
а где это у Вас еще выходные появились ?
Упс, действительно, обсчитался... 22-23 у меня как раз-таки заняты... А там до 27-го, говорите?... Тогда у меня, похоже, облом... :( А я уже было обрадовался... Мдя... Хорошо полетать... Блин, ну, почему не до 30-го???
wolf, таак , вот и чудненько ... кто еще желает подискутировать на эту тему ? 🤣 что совсем даже на один денек не вырваться ?
что совсем даже на один денек не вырваться ?
Похоже, что никак... :(
Завидую белой завистью... Хороший отдых...
Неужели прямо из Кисловодска пешком до Домбая? И какой маршрут?
Ну, вообще маршрут такой: Кисловодск - Эльбрус (точнее, Приэльбрусье - тащить еще и зимнюю одежду для восхождения как-то вп*дло, да и не за этим я туда еду:) ) - Домбай - Теберда. Это основные пункты, точного маршрута движения нет, т.к. при протяженности в 160 км и 2 неделях ходу я не хочу себя ограничивать строгими границами и постараюсь собрать как можно больше перевалов, ущелий, водопадов - короче всего, что представляет особый эстетический интерес :).
PS Кстати, ребят, может у кого есть карты того района с хорошим увеличением? Я пока ничего крупнее 1:180000 не нашел :(
значит так сеньоросы уважаемые, выезжаю завтра, это будет среда 19 июля в 03.00 по Москве из Центра.
Oniks, Влад, можт с нами на пару дней?
Серег, да я бы с удовольствием, но 20 улетаю уже, а еще ничего не собрано, и даже не все куплено 😂
Oniks, а ты представляешь район? И каков состав участнегов? ИМХО за две недели не дойдешь: там вроде бы штук восемь перевалов, и километраж немаленький.
Из Кисловодска до Северного Приэльбрусья можно доехать на машине (топать пешком по дороге полсотни километров как-то впадлу). Посмотри расписание и поговори с руководителем программы Юрием Рощиным. Может, они тебя довезут.