Кому интересно? До 5% с продаж, от 5000руб. мин. заказ. Керамическая плитка.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

clubtime, ну я писал уже. Сделать онлайн-конструктор, который нормально работает и которым смогут пользоваться непрофессионалы - очень, очень сложная задача. Вероятность успешно ее осилить невелика, имхо.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
C
На сайте с 11.04.2011
4
Rustamus:
тяжело людям пользоваться 3D конструкторами
типовые проекты тоже не спасут - всякие мойки и плиты по-разному, обычно, ставят, а значит и проекты уже не "типовые"

Тяжело, да согласен, не пазл сложить. Но программа очень упрощена. Сложности будут, но далеко не у всех. Типовых проектов будет около 5 - ти на каждую квартиру (1-2-3х комнатную) 20 типов домов. Если взять 100 разных коллекций плитки, получится 500 вариантов на квартиру )

Плиты? Зачем? Это же не дизайн мебели кухни.

Всевозможные виду туалета, биде, раковин, джакухи все есть.

Менять очено просто.

clubtime добавил 12.04.2011 в 00:53

Sim:
clubtime, ну я писал уже. Сделать онлайн-конструктор, который нормально работает и которым смогут пользоваться непрофессионалы - очень, очень сложная задача. Вероятность успешно ее осилить невелика, имхо.

Спасибо. Да это ясно. Надо работать над этим постоянно.

Очень жаль что с ПП никак не получается нчиего придумать.

А что имелось ввиду про покупку траффика, арендованный магазин и звонки?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
clubtime:
А что имелось ввиду про покупку траффика, арендованный магазин и звонки?

А чего тут непонятного? Ищете партнера, у которого есть соответствующие технологические возможности и который поверит в ваш бизнес. Предоставляете ему контент. Он делает под вас интернет-магазин и нагоняет туда поисковый траф, а вы ему за это платите. За клики или за звонки, как договоритесь.

C
На сайте с 11.04.2011
4
Sim:
А чего тут непонятного? Ищете партнера, у которого есть соответствующие технологические возможности и который поверит в ваш бизнес. Он делает под вас интернет-магазин и нагоняет туда поисковый траф, а вы ему за это платите. За клики или за звонки, как договоритесь.

Где такого красавчика найти можно? И как он узнает что мне позвонили?

Вы знаете систему InSales.ru? С ней можно работать нормально?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Я, как скромный разработчик, оцениваю создание удобного, мультибраузерного конструктора плитки понятного людям, в сумму 250к баксов и 10к/месяц поддержки.

Что то возле 5 тыс. "переделок" интерфейса будет, в первый, кривой год эксплуатации 3D-балалайки, которая получится при программировании в вакууме.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
neznaika:
Что то возле 5 тыс. "фейлов" интерфейса будет, в первый, кривой год эксплуатации 3D-балалайки, которая получится при программировании в вакууме.

Что-то окончательно утерял нить. Пойду-ка выпью портвейна.

C
На сайте с 11.04.2011
4
Sim:
Что-то окончательно утерял нить. Пойду-ка выпью портвейна.

И я тоже. Разве так " Скромные " пишут🍿

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
clubtime:
Вы знаете систему InSales.ru? С ней можно работать нормально?

Где там конструктор?

P.s. в интернете покупателей плитки нет. Забудьте.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
clubtime:
И как он узнает что мне позвонили?

Это-то как раз проще пареной репы. Виртуальный телефонный номер нынче недорог.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
neznaika:
в интернете покупателей плитки нет

А я - есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий