- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Где там конструктор?
P.s. в интернете покупателей плитки нет. Забудьте.
Да это я так просто спросил. Я не программист. Мне сложно на вашем языке.
Я верю в статистику. Продажи плитки есть и они растут.
Про инсейлз спросил т.к. завтра иду к ним на семинар по продвижению ИМ.
А я - есть?
Намёк понят! 😂
neznaika добавил 12.04.2011 в 01:10
Про инсейлз спросил т.к. завтра иду к ним на семинар по продвижению ИМ
Клёво, сразу спросите: а сколько плитки я буду продавать в сутки? Цифрами.
Это-то как раз проще пареной репы. Виртуальный телефонный номер нынче недорог.
Ну это же 50/50 могут просто позвонить и узнать наличие, точную цену и т.д. но не заказать.
Ну это же 50/50 могут просто позвонить и узнать наличие, точную цену и т.д. но не заказать.
Скорее 90/10.
Намёк понят! 😂
neznaika добавил 12.04.2011 в 01:10
Клёво, сразу спросите: а сколько плитки я буду продавать в сутки? Цифрами.
Ха ха, я и не собирался с ними работать.
Мнение было интересно, ясно что он не то, что мне надо.
А сколько продавать покажет время.
clubtime добавил 12.04.2011 в 01:13
Скорее 90/10.
Ещё лучше 😂
clubtime добавил 12.04.2011 в 01:13
Скорее 90/10.
Ещё лучше 😂
Продажи плитки есть и они растут.
Я плитку покупаю часто. Вот недавно даже на дачу покупал плитку. А уж за плитку на балконе (изгалялся, под анодированный алюминий матово-белую загонял), причем очень недешевую, меня все раскритиковали. :(
Но вот подумать о покупке плитки в интернет-магазине (а я ну просто пипец какой продвинутый юзер) я не могу, даже не знаю почему.
Это ведь кусочек звонкой керамики, с впечённой глазурью, выложенной умелыми руками (автоматами, роботамэ?), и не посчупать?
Я даже её на звук проверяю, нифига правда не смысля, но звук хорошо выпеченного каолина я слышу :)
Ясно одно, если все здесь такие опытные согласно рейтингу и количеству сообщений, то данная идея обречена.
neznaika, оно-то, конечно. Но зачастую выбирают в салоне, а заказывают там, где дешевле и в наличии. То есть, в инете.
Я плитку покупаю часто. Вот недавно даже на дачу покупал плитку. А уж за плитку на балконе, причем очень недешевую, меня все расскритиковали. :(
Но вот подумать о покупке плитки в интернет-магазине (а я ну просто пипец какой продвинуты юзер) я не могу, даже не знаю почему. это ведь кусочек звонкой керамики, с впечённой глазурью выложенной умелыми руками (автоматами, роботамэ?), и не посчупать? Я даже её на звук проверяю, нифига правда не смысля, но звук хорошо выпеченного каолина я слышу :)
Это всё понятно, не каждый сможет пойти в салон плитки стучать там весь день по плиткам. Консультанты будут лизать все это время, сделать дизайн, а потом когда весь магазин соберётся выбивать вам заказ, вы с гордой головой удалитесь домой, для заказа того же самого в интеренете, на 20-30% процентов дешевле. И если метр плитки будет дорог, а я так понимаю вы любите не Шахтинскую плитку😂 То ваша выгода на ремонт кухни и ванны с туалетом может составить сумму для покупки неплохого LED TV или лаптопа. Чем вам не экономия.
Не все могут уйти, когда 90% дела уже сделано, и когда люди уже верят в то, что вы сейчас у них купите.
Но зачастую выбирают в салоне, а заказывают там, где дешевле и в наличии.
Точно, это может быть фактором.
Но, как правило, в конце похода в магаз мне абсолютно пофигу сколько чего стоит, только бы свалить из этого ада 😂, хотя моя принцесса к этому времени только разогналась.