Хостинг godaddy.com - дайте совет

Ш
На сайте с 23.10.2006
156
874

Уважаемые коллеги! Подыскиваю устойчивый виртуальный хостинг для сайтов, на будущее. Ёмкость площадки - десяток сайтов на пхп-скриптах (WordPress, 4images), общее количество хостов - до 5 000 в сутки. В качестве отправной точки может служить Мастерхост, на котором такая площадка мне обходится в 100USD в год.

Вопросы:

1. есть ли смысл взять хостинг под такую площадку на godaddy.com?

2. разговаривает ли саппорт godaddy по русски?

3. какие вообще минусы этого хостинга?

4. сколько денег за год?

По большому счёту, на godaddy свет клином не сошёлся. Просто у меня там аккаунт и домены зарегистрированы. А хостинг нужен любой, с нормальными параметрами, но независимый от российских законов. Ещё раз повторю, что технические параметры Мастерхоста вполне устраивают, в первую очередь по той причине, что "заплатил и забыл". Не устраивает зыбкая правовая база.

Постепенно планирую вывести все площадки, это около полусотни сайтов. Что посоветуете?

ware
На сайте с 12.09.2010
406

шинкарев, я поэтому беру в Украине хостинг, близко к России, но уже другое государство, хотя сильно похожее :)

Не знаю Ваш контент, но посоветую искать хостинг, у которых есть сервера в других странах, даже если российская компания. Лучше где-то в Европе тогда. В США пинг будет большой.

Ш
На сайте с 23.10.2006
156

ware, контент - общество, политика, экология, закон и право. Компания нужна именно не российская. Желательно, под юрисдикцией Евросоюза. Подошла бы Прибалтика, Чехия и так далее. Украина... скорее, нет, чем да. Нафиг этот Советский Союз с его любимым лозунгом "This Account Has Been Suspended".

Относительно godaddy.com: предполагаю, что у них должны быть сервера в Европе. Всё-таки один из лидеров рынка. Нет?

ware
На сайте с 12.09.2010
406

шинкарев, важно не юрисдикция компании, а юрисдикция страны, где сервер расположен. Многие российские компании (например, park-web.ru) хостят адалт в Голландии, хотя в РФ это строго запрещено УК РФ. Зато принимают WebMoney и техподдержка русскоговорящая.

Могу посоветовать посмотреть fornex.com, вроде русскоязычная, а пишут, что фирма в Испании, сервера по всей Европе

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

У лидера рынка по доменам, а не по хостингу. У них тем более свой дц все вроде в америке.

. (#)
NQhost
На сайте с 12.05.2010
88

хостинг от godaddy - это обычный нормальный среднестатистический shared hosting в США.

NQhost.com : Linux VPS (http://ru.nqhost.com), Windows VPS (http://ru.nqhost.com/windows-vps.html) в России, Германии и США Виртуализация - наша специализация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий