Как использовать сайты клиентов для продвижения своих сайтов?

12
MC
На сайте с 25.08.2008
122
812

У меня есть несколько своих сайтов (3 сайта), которые я продвигаю, несколько сайтов (около 30), которые в продвижении не нуждаются, но могут служить донорами ссылок. И еще есть некоторое количество зарегистрированных под будущие проекты доменов, на которые могу повесить простенькие сайты.

Вопрос такой:

1) Как лучше использовать другие сайты для продвижения своих, т.к. просто ставить видимые ссылки на свои сайты я не могу, может лучше сделать несколько отдельных страничек для продвижения статьями?

2) Как лучше продавать ссылки? Просто ссылки или размещать статьи. Как это можно делать вручную или автоматом. Какие посоветуете площадки?

3) Как лучше использовать пока пустующие домены (2 и 3 уровня) для продвижения своих сайтов, ну и чтобы может окупался хостинг и стоимость домена? На них можно выложить простой сайт и скрипты для ссылок или статей. Какие здесь возможны варианты?

Спасибо заранее за предложения!

C
На сайте с 19.01.2009
21

Попробуйте статьи, более безопастный и если хорошие сайты, то и не менее прибыльный, если через миралинкс то можно там же на эти же деньги получать вечные ссылки, да и сайт, если не принимать все статьи подрят, не сильно захломите

Seo-Биржа, рекламодатели\сео-мастера (http://www.seobirja.ru/?ref=bf4d18cf)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Барыжить с сайтов клиентов ИМХО мовитон....:(

Что клиенты так мало платят? или согласились работать за еду?

Максим_
На сайте с 14.11.2008
20
MetaCreator:
Как лучше продавать ссылки с клиентских сайтов?

Лучше молиться, чтобы никто из клиентов никогда не узнал что Вы даже думали об этом...

Step40:
или согласились работать за еду?

Похоже на то....Человек, который ведет 30 сайтов рассуждает о том как ему отбить хостинг...

MC
На сайте с 25.08.2008
122

Народ, я же не просил здесь обсуждать мои этические принципы! :) Иначе так бы и написал...

Вопрос в том, что есть сайты, которые не нужно продвигать, на них есть нормальный контент, так почему бы их не использовать для продвижения других сайтов, но незаметно для клиентов! :)

Максим_
На сайте с 14.11.2008
20
MetaCreator:
есть сайты, которые не нужно продвигать, на них есть нормальный контент, так почему бы их не использовать для продвижения других сайтов, но незаметно для клиентов!

Потому что это обман.

Ты, блин чьи сайты продвигаешь, клиентов - за их же деньги, или свои?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Максим_:
Потому что это обман.
Ты, блин чьи сайты продвигаешь, клиентов - за их же деньги, или свои?

Может я буду не прав - говорят не суди о других плохо и судим не будешь или типа, как о других думаешь так и сам такой. Но я думаю что некоторые (особо изворотливые и хитрые) оптимизаторы этим грешат - с помощью клиентских сайтов.

Лично я не оптимизатор, но 3 года назад чуть не стал клиентом. Решил попробовать сео сам - заинтересовало. Вот тренируюсь на своих сайтах. Были бы клиентские так бы и сделал как ТС. Лишних денег не бывает.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Ссылку на свою контору в футере поставь..

А все остальное - нечестно!!

Amigo_9876 добавил 12.02.2010 в 16:54

postavkin:
Может я буду не прав - говорят не суди о других плохо и судим не будешь или типа, как о других думаешь так и сам такой.

Мы не судим, мы обличаем.

Максим_
На сайте с 14.11.2008
20
Amigo_9876:
Ссылку на свою контору в футере поставь..
А все остальное - нечестно!!

А вот этого никто не запрещает - практически в каждом типовом договоре прописано, что ты можешь поставить на себя ссылку. Типа ты продвигаешь этот сайт и вообще нормальный пацан.

А продажа ссылок с сайтов клиентов - это вообще совсем другая история.

Exbb
На сайте с 07.05.2006
50
postavkin:
Были бы клиентские так бы и сделал как ТС. Лишних денег не бывает

Знаете, с возрастом приходит понимание очень простой истины - земля то круглая...

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Да хоть где можете и на морду повесить, только в стилях display:none сделать и будет вам счастье😂 (временно)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий