В топ по ВЧ за счет текста.

12
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

Да давно уже так... о чем тут говорить то...

Яша любит результаты разбавлять.

Например - 8 сайтов в топе по обычной формуле стоят, 1 - с сильным переспамом и прочей какой, 1 - вообще может быть без ключей в тексте. ☝

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Дробышев:
Никто не говорит, что в тайтле там голые женщины, а сайт о кухнях. Я говорю о жестком переспаме и тайтла и контента. Созданного исключительно для обмана поисковой системы.

Для привлечения поисковой системы..

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

1. Сайт находится в ЯК.

2. Тексты, по всей видимости, уник.

3. Сайт не очень молодой.

4. Вполне миленький сайтик. Лично мне, как женщине, он кажется довольно симпатичным. И, да, я тоже использую для продвижения большие объёмы текстов с большим количеством ключей. И лично на моих сайтах это - вполне результативно. По крайней мере, еще не наблюдала за последние годы каких-то санкций "за тошноту".

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
M2
На сайте с 07.06.2010
107

явный переспам ключей, напишите в яндекс и сайт понизят в выдаче - имхо.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах, применяемых при продвижении конкретных сайтов (прямое, например УРЛ или имя, и косвенное упоминание, например запрос и место результатах поиска)

Меру тоже надо знать. Че вы набросились на сайт. В топе? В топе.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
Дробышев:
В топ по ВЧ за счет текста.

Что ты не знаешь как это делается? Бабки отлистал нужному человеку и ты в топе по нужному запросу. А что не вариант? Запросто.

p.s. В нашей стране все продается, кроме совести, это нужно помнить и учитывать.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
AF
На сайте с 06.04.2011
2

сайт в первом посте- в яКА. ещё вопросы? =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий