- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не люблю создавать подобные топики, но накипело.
Предлагаю разобрать достаточно актуаьную проблему:
как такой сайт может уже существенное время находится на первом месте по очень конкурентному ВЧ и не по одному.
Я понимаю несовершенство Яндекса, разную выдачу на двух компах в одной комнате, случайные глюки и прочее. Но видя такие сайты, а их приличное кол-во в топах, я просто ничего не могу сказать...
Тут друг другу советуем невысокую плотность ключевика в тексте (в основном не более 5%), не выделять ключевики стронгом, исключить списки ключей, сократить title и прочее.
Я вижу полное нарушение всех правил конкретно на этом примере, да и могу еще с пару десятков накидать.
Все бы еще ничего, если бы не глянул бэки. Их нет!
Сайт имеет аналогичные аффилированные сайты. И ничего себе, все в топах живут.
Так на сайте все довольно неплохо написано у кухнях. Как раз для пользователей. Просто он не соответствует правилам продвижения, которые были стандартными на конец 2010 года.
Возможно у Яндекса сейчас нарушение нескольких правил (тошнота, отсутствие ссылок и перечень ключей внизу страницы) дает положительный результат.
полное нарушение всех правил
А где можно свод этих правил почитать?
Так на сайте все довольно неплохо написано у кухнях. Как раз для пользователей. Просто он не соответствует правилам продвижения, которые были стандартными на конец 2010 года.
Возможно у Яндекса сейчас нарушение нескольких правил (тошнота, отсутствие ссылок и перечень ключей внизу страницы) дает положительный результат.
Это в каком месте?
"Кухни из дерева - классические кухни россии. Настоящая деревянная куxня (куxня из дерева) – сочетание традиций и рациональности, понравится тому, кто ищет в сердце дома вкус памяти и запах истории, не отказывая себе в удобстве и практичности. Классические куxни из массива дерева - традиционные кухни России. Рассчитаны на спокойных и солидных людей, не меняющих интерьер кухни в угоду моде."
Мне кажется это не для пользователей.
Я думаю здесь возраст сайта играет большую роль.
Некий Никто добавил 10.04.2011 в 13:59
Все бы еще ничего, если бы не глянул бэки. Их нет!
ссылки есть. просто их немного. возможно у них тоже большой возраст
Не знаю по москве, но по регионам формула откровенный спам очень любит у сайтов с возрастом
Тайтл мощный у главной
я насчитал 17 раз кухни и кухню
А где можно свод этих правил почитать?
Пожалуйста, http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
....
сайты, содержащие списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов), предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы, в том числе использование элементов страниц, скрывающих ключевые слова, например, посредством скроллинга или других технических приемов,
....
Думаю, в вышеупомянутом сайте очевидны списки запросов.
Один заголовок чего стоит. А если погулять по страницам, то видно, что весь сайт надо выкидывать из поиска.
Да Бэков всего 100+ штук по Яху, среди них 90% каталоги, рейтинги и прочее.
Для старых сайтов (домен 2005) с уникальной инфой (графика), высокой посещаемостью (более 1000 ун) +пф, эти правила не действуют.
Пожалуйста, http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
....
сайты, содержащие списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов), предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы.
Что указано в title есть и в контенте сайта, так что нельзя утверждать что список ключевиков обманывает
bobzer, а что тогда данный тайтл делает, если не обманывает?
Что указано в title есть и в контенте сайта, так что нельзя утверждать что список ключевиков обманывает
Никто не говорит, что в тайтле там голые женщины, а сайт о кухнях. Я говорю о жестком переспаме и тайтла и контента. Созданного исключительно для обмана поисковой системы.