CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

[Удален]

А что за суета? Нормально всё конвертится вся неделя полна приятных взрослых неожиданностей, лишь бы билайн всё не испоганил

[Удален]
mirvam:
лишь бы билайн всё не испоганил

Да вроде только одни заявления, а доходы терять никому не хочется )

[Удален]
DekoraTor:
Да вроде только одни заявления

вот и появился повод для очередной панической атаки. я вот тут заметил (это касается не только нашей темы, но и других) что сила паники обратно пропорциональна заработку. т.е., чем меньше партнер зарабатывает, тем больше истерит по поводу различных ситуаций.😂 на платных архивах крест ставят еще с 2008 года, и ничего - работаем же. даже доходы значительно увеличились!🍿

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Что-то подписок и смс давно не было. У всех всё норм?

png 1309684476-clip-2kb.png
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

imisterio, та же беда. Подозрительно мало смс и подписок, крайне мало. 100% что-то не так.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
AV
На сайте с 18.02.2010
87

imisterio аналогичная ситуация.

Лично у меня, не в одном браузере не отображается код безопасности, при скачивании файла, видно это и есть проблема

jpg a1a3b0bb3dcc.jpg
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
Art-Vegas:
imisterio аналогичная ситуация.
Лично у меня, не в одном браузере не отображается код безопасности, при скачивании файла, видно это и есть проблема

Код отображается, но при вводе кода страница долго грузится и потом обрывается.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Хм. Сказали, что, вроде бы, все поправили, но число подписок особо не увеличивается, не смотря на то, что в пару раз увеличены объемы трафика.

Или это мне одному так "везет"?

PS.

Не успел написать пост, как "просралось" и пошли смс...

Ужас какой-то.

[Удален]

В связи с резким увеличением объёмов пришлось в экстренном порядке переносить наши проекты на более мощный сервер.. данная операция затронула период с 12 часов сего дня до 13-30. Приносим извинения всем участникам проекта за возникшие неудобства. В данный момент сервис функционирует без помех.

В ближайшее время планируется запуск новых ФО, а так же будет обновлён дизайн ФО. Все ваши предложения по улучшению ПП принимаются в рабочем порядке.

svensen
На сайте с 29.03.2010
31

Маленький вопрос: почему, даже когда для архива стоит режим "Скачивание", на Maxiload все равно просят ввести телефон для подписки, хотя на самом деле на телефон ничего не приходит и сразу начинается скачивание файла?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий