CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

[Удален]
supportconvert:
В связи с резким увеличением объёмов пришлось в экстренном порядке переносить наши проекты на более мощный сервер.. данная операция затронула период с 12 часов сего дня до 13-30. Приносим извинения всем участникам проекта за возникшие неудобства. В данный момент сервис функционирует без помех.

В ближайшее время планируется запуск новых ФО, а так же будет обновлён дизайн ФО. Все ваши предложения по улучшению ПП принимаются в рабочем порядке.

ну бывало и хуже ))) в целом вчера, несмотря на форс-мажор, неплохой денёк выдался. некоторые свои соображения скинул Вам. принимайте 🍿

[Удален]
supportconvert:
В ближайшее время планируется запуск новых ФО, а так же будет обновлён дизайн ФО

Ждём с нетерпением.

Arhip:
в целом вчера, несмотря на форс-мажор, неплохой денёк выдался

Хз. На выходных у меня всегда недобор. Вот сегодня вроде ничего )

[Удален]
Zodar:
на домен пп, ругается аваст, не пускает

У меня тоже стоит аваст. При работе с ПП я просто его выключаю чего и Вам советую, пока ситуация не изменится :p

[Удален]
svensen:
Маленький вопрос: почему, даже когда для архива стоит режим "Скачивание", на Maxiload все равно просят ввести телефон для подписки, хотя на самом деле на телефон ничего не приходит и сразу начинается скачивание файла?

Включите подписку для файла , в меню "Архивы на подписках" .

xAdidos
На сайте с 18.12.2010
112

Ура мегафон подписки ! получаю на 30% больше ура

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
xAdidos:
Ура мегафон подписки ! получаю на 30% больше ура

на всех фо мегафон подключили?

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
[Удален]

PartnersLand, нет, только на masterloads.ru(110 руб.) и на maxiloads.ru (50 руб.)

[Удален]

Мастерлоадс - самый подходящий ФО ). Ждём новостей.

W3
На сайте с 01.07.2011
0

DekoraTor, можно с тобой пообщятся по icq в плане ПП

[Удален]

WCG73, В личку пиши ), а там посмотрим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий