CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

W3
На сайте с 01.07.2011
0

не могу написать)нельзя

[Удален]

Ну вот, неделя прошла и можно судить об эффективности подключения подписок от мегафона. Я потестировал несколько своих самых популярных архивов. Прибыль на софте увеличилась на 15-20 %, на фильмах 10 %, на играх 5%. Такой вот приятный статистический анализ. И это только за первую неделю. Надеюсь со временем за счёт возрастающих ребиллов суммы станут ещё более существенные.

[Удален]

У меня тоже чуток поприбавилось деньжат, а если сейчас обновят дизайн, как обещали, может смогу ещё выдавить:2cents: 😂

[Удален]

xarad, Хорошие у тебя показатели по мегафону, а как с остальными СО так же или всё-таки летний спад чувствуется?

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148

В мегафоне точно абоненты не пуганные, как я и говорил.

Количество подписок по числу делает мтс и билайн, вместе взятые.

А вот выхлоп с ребилла не так радует.

[Удален]

Sail5, По остальным всё тоже более менее ровно, ребиллы хорошо так капают )

[Удален]
Vortelio:
В мегафоне точно абоненты не пуганные, как я и говорил.
Количество подписок по числу делает мтс и билайн, вместе взятые.

ну главное, что вообще есть такая возможность как мегафон подписки, а выхлоп можно получить за счёт количества ребиллов, которое со временем только возрастает 🍿

[Удален]
Vortelio:

Это ещё цветочки. Вот когда Билайн введёт новые правила тогда будешь про хорошие ребилы только вспоминать 😂

[Удален]
mirvam:
Вот когда Билайн введёт новые правила тогда будешь про хорошие ребилы только вспоминать

Я бы не стал раньше времени ставить прогнозы. В данный момент общая статистика ПП показывает увеличение объёмов продаж архивов.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Когда будет подписка без перехода на сайт? Конкуренты уже реализовали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий