CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

[Удален]

Напоминаю партнёрам, что любые разумные предложения по изменению ПП в лучшую сторону всё так же приветствуются и принимаются. Пишите тикеты. Стучите в ICQ. Участвуйте в жизни партнёрки. Да прибудет с вами Конверт! 🚬

[Удален]

supportconvert, всенепременно отпишусь как только что-нибудь придумаю, а пока скромно подожду обновления, в надежде увидеть там то, о чём просил ранее 🍿

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
mirvam:
Ясен пень он-лайн лучше, тем более что все обновления автоматом и перепаковывать не надо по сто раз.

Не факт. По антивирусам да, удобнее. Но в онлайн архиваторе юзеру перед скачиванием приходится подписываться. Эффективнее ведь когда юзер подписывается из установки самой проги. Это по логике. Но по той же логике не могу объяснить, почему у некоторых выхлоп с онлайна больше. Видимо срабатывания АВ на офлайне сильно конверт просаживают.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]

Попробую тоже айфри.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Miha1Low, В архивах нельзя подписываться, их всех кидает также на сайт.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Convert$:
Miha1Low, В архивах нельзя подписываться, их всех кидает также на сайт.

Это понятно, но кидает то из установщика уже.

[Удален]
Miha1Low:
Но по той же логике не могу объяснить, почему у некоторых выхлоп с онлайна больше.

Miha1Low, зачастую бывает, что к нашей работе "логика" не имеет никакого отношения )

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Miha1Low, Все относительно)

Convert$ добавил 06.06.2011 в 22:40

Miha1Low, По стате 50-60% введенных номеров, активируются в подписки.

[Удален]
Convert$:
По стате 50-60% введенных номеров, активируются в подписки.

Во всяком случае минимум 50 % прибыли точно идёт с подписок. Это факт.

T1ER
На сайте с 05.09.2009
48

писал в саппорт по поводу ошибки удаленной загрузки, обещали починить, но чето тишина :) только у меня не работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий