CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

[Удален]
T1ER:
писал в саппорт по поводу ошибки удаленной загрузки, обещали починить, но чето тишина :) только у меня не работает?

если обещали починить - починят ), хотя у меня нормально всё пашет 🍿

[Удален]

T1ER У меня все отлично работает :)

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

T1ER, Все протестили, ошибок нет, скорее всего проблема на вашей стороне.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]

Опять у нас какая-то буря в стакане воды :p Хочу поплагодарить админов и партнёров ПП за советы в выборе параметров архивации. Летний конверт просто заглядение! Мерси!

T1ER
На сайте с 05.09.2009
48

да видимо сервер мой не отдает .rar, файлы другого формата заливаются через удаленку, кто знает куда копнуть :)

[Удален]
T1ER:
да видимо сервер мой не отдает .rar, файлы другого формата заливаются через удаленку, кто знает куда копнуть :)

тяжёлый у тебя случай, лучше с таким сервером сразу же попрощаться 😂

[Удален]
Volga-Volga:
Хочу поплагодарить админов и партнёров ПП за советы в выборе параметров архивации. Летний конверт просто заглядение!

Двумя руками присоединяюсь!!!!! 🤪Лето точняк бьёт рекорды конверта.

svensen
На сайте с 29.03.2010
31

Здравствуйте. Когда сможете пофиксить ошибку, из-за которой файл, созданный онлайн-архиватором можно открыть без отправки смс или подписки (и получить содержимое нахаляву). Понимаю, что блондинки вряд ли догадаются до этого :) и на конверт это не особо влияет, но все-таки неприятно что есть такая дыра, через которую можно получить содержимое архива за просто так, стоит только мозгами подумать. (особенно обидно если в архивах не скайп какой-нибудь бесплатный, а редкие материалы или файлы). Писал в саппорт уже больше недели назад.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

svensen, Пароль ставить и на сам ZIP, если вы про это, если нет, то просьба в тикеты отписать более подробно.

[Удален]
mirvam:
Лето точняк бьёт рекорды конверта.

Время отпусков и каникул - сидят на пляжах и качают проги 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий