- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Молодцы! сделали всётаки как и обещали. Попробуем, заценим.
А если перепаковать архивы и удалить старые из аккаунта на сайте, то ребиллы будут по ним идти или нет?
Просто шикарно. centercash самая продвинутая файловая партнерка )) . Молодцы ребята !!!
lapidus добавил 10.05.2011 в 21:29
А если перепаковать архивы и удалить старые из аккаунта на сайте, то ребиллы будут по ним идти или нет?
По удаленным не идут. Сказали что в ближайшее время сделают )
2ALL, у кого есть опыт с авторизациями, подскажите, есть смысл ставить 2х и 3х авторизации? И какую лучше для начала поставить?
По некоторым архивам максимально выставляю 2-ую авторизацию. Тут важно понимать меру и ценность самого архива, иначе юзеры могут закидать жалобами. По мне так и подписки очень даже хорошо делают своё дело.
xarad, ну, а в целом есть смысл ставить несколько авторизаций? насколько это выгодно?
Volga-Volga, Выгодно всё, что подойдёт под Вашу индивидуальную схему. Тут же нужно учесть и характер трафа и саму тематику архивов. Это можно проверить только на практике, так сказать в полевых условиях )
А лично моё мнение, что двойная и тройная авторизации ещё больше усилит недоверие людей к платным архивам ...
Volga-Volga, Выгодно всё, что подойдёт под Вашу индивидуальную схему. Тут же нужно учесть и характер трафа и саму тематику архивов. Это можно проверить только на практике, так сказать в полевых условиях )
Спасибо за ответ, но это всё лирика и так всем понятная. ;) Я бы хотела узнать статистику по архивам в примерном процентном соотношении. Насколько она прибавляется или убавляется после подключения нескольких авторизаций. Есть у кого-нибудь такая инфа?
Volga-Volga, я в качестве эксперимента изменил авторизацию у нескольких архивов, но ещё рано говорить о какой либо стате, в конце недельки отпишусь тебе 🍿
Выплата порадовала бонусами, мерси. :2cents:
Arhip, давай, только у меня такое чувство, что к концу недельки я уже сама буду знать, что там лучше и как ))