CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

[Удален]

Volga-Volga, не поздно, до конца этой недели (включая выходные дни) можете смело присылать нам всё то, что хотите исправить и улучшить в нашей ПП.

[Удален]
xarad:
Подписки - очень рульная штука, заработок неуклонно ползёт вверх

Кто бы сомневался в страшной силе подписок 😂 У меня тоже по-тихонечку доход увеличивается, правда не так быстро как хотелось, но тенденция приятная.

[Удален]

по данным моей статистики эта неделя оказалась самой денежной в 2011 году. пару пожеланий скинул в тикетах. ловите. 🍿

OL
На сайте с 29.05.2010
56

Исправьте в скине "Мини" заголовок окна на "Самораспаковывающийся архив". У меня архивы с видео, а заголовок окна архива получается "Программа установки"

[Удален]

OboLtu$, исправим, если это так необходимо.

Напоминаю партнёрам: все ваши предложения и пожелания по изменению программы вы в любое время можете присылать используя тикет-систему.

[Удален]

supportconvert, почему то никак не могу до вас достучаться в ICQ. есть ряд вопросов.

[Удален]

Arhip, Была небольшая профилактика, теперь всё в порядке. 🚬

[Удален]

всё ок, благодарю за консультацию, теперь я смогу ещё больше зарабатывать и это не может не радовать 🍿

[Удален]

Не подскажете как сегодня с конвертом? У меня что-то после выходных как-то не особо. 😒

[Удален]
Sail5:
Не подскажете как сегодня с конвертом? У меня что-то после выходных как-то не особо. 😒

У меня в понедельник всегда всё супер и сегодняшний день - не исключение :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий