CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Volga-Volga:
У меня в понедельник всегда всё супер и сегодняшний день - не исключение :p

Согласен, по непонятным причинам у меня именно в понедельник отличный конверт, а вот в выходные просадка, уже как то смирился с этим.

[Удален]

поддерживаю, по понедельникам конверт всегда на высоте, думаю большую часть его поставляет офисный планктон, соскучившийся за выходные по сети 🍿

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

Volga-Volga, сплюньте)))

aleksakfima, тоже такое заметил, правда только в этот понедельник. Раньше было наоборот - в выходные максимальный заработок, а в понедельник проседание по трафика и по деньгам. В этот раз как-то все по-другому...

[Удален]

В понедельник всегда всё было в полном порядке! Не знаю, что так все зациклились на выходных, на неделе конверт намного лучше.

[Удален]

Спасибо всем за ответы. Вчера к вечеру конверт вернулся так же неожиданно как пропал. Буду искать причину.

[Удален]

Sail5, иногда конверт скачет без всякой видимой и невидимой причины, вычислить почему это происходит практически невозможно. Лучше потратить это время более позитивно и сделать ещё пару-тройку проектов :)

[Удален]

Volga-Volga, Согласен, конечно. Только как говорят древние если сможешь устранить причину устранишь и следствие. 😂

[Удален]

Продолжается доработка архиватора. Многие предложения партнёров уже внедряются в улучшенную версию. У тех кто ещё не участвовал в этом важном процессе есть возможность внести свои коррективы. Все просьбы и пожелания оставляйте в тикетах или в ICQ службы поддержки.

[Удален]

supportconvert, хотелось бы посмотреть что уже "внедрили" а потом и ещё что-нибудь желать 😂

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Завтра будет доступно 2 сайта, для подписок на архивах

1) МТС 5$ Билайн 5$ моментальный ребил (Без уведомления о цене на обоих операторах)

2) МТС 5$ Билайн 10$ моментальный ребил (Без уведомления о цене на обоих операторах)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий