- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш форум может сам разбить на определенное число писем за раз и разослать аккуратно и не торопясь.
Ваш форум может сам разбить на определенное число писем за раз и разослать аккуратно и не торопясь.
Если бы я мог сделать рассылку через форум то не искал бы других вариантов, логично?
По договорённости с хостингом mybb.ru (именно там находится форум) рассылка средствами движка форумов в данный момент отключена по некоторым причинам.
Раньше конечно отправлял через форум, там через админку есть специальная функция, забиваешь тему и текст письма, жмёшь разослать и готово, по 50 сообщений в секунду уходило. Сейчас же приходится искать другие варианты...
Ах, вон оно что. Ну чтож. Бесплатный сыр он и в африке бесплатный сыр...
По договорённости с хостингом mybb.ru (именно там находится форум)
мда... а не пора-ли подумать о своём выделенном сервере? если 40 000 активных пользователей (а не трупы и не спамеры), то ты вполне можешь рекламой зарабатывать на дедика. если не больше. качественные дедики начинаются уже от 80-90$. вполне сможешь подобрать вариант.
как-то делал расылку 30к на php с хостинга ценой 5 баксов в месяц. Никаких проблем не было. Единственно что время работы скрипта ограничено, но любой студент начинающий прогер за 10 баксов решит эту малюсенькую проблемку. Хинт - не надо спешить, если за 2..3 суток разошлется (а не за 1 сек) то у вас все погибнет что ли? :) Вам шашечки или ехать? :) Горазды люди выдумывать проблемы на пустом месте.
Ах, вон оно что. Ну чтож. Бесплатный сыр он и в африке бесплатный сыр...
Не считаю это бесплатным сыром, скорее выгодным сотрудничеством :)
Рекламы нет вообще никакой, отключается вся за копейки.
Хостинг полностью бесплатный и очень быстрый, удобная админка.
Мне даже страшно представить сколько денег пришлось бы выкладывать за хостинг и услуги программиста по настройке сервера, обслуживанию функционала форума.. А на mybb всё включено, постоянно развивающийся и модифицирующийся движок форума, отличная техническая поддержка, хостинг работает безотказно и очень быстро, у меня расходы только на мой личный домен и раскрутку форума идут, всё в шоколаде. База пользователей у меня есть и при желании я могу срулить на другой какой-нибудь платный хостинг в любой момент, но не вижу выгоды в этом для себя, зачем рубить под собой ветку и убивать золотую курочку под названием mybb которая всё даёт на халяву ;)
мда... а не пора-ли подумать о своём выделенном сервере? если 40 000 активных пользователей (а не трупы и не спамеры), то ты вполне можешь рекламой зарабатывать на дедика. если не больше. качественные дедики начинаются уже от 80-90$. вполне сможешь подобрать вариант.
этот форум не для заработка, это авторский проект который вообще прибыли никакой не приносит, все тратится на самих же пользователей. А преимущества бесплатного хостинга mybb.ru я описал выше, и не вижу для себя выгоды покупать дорогой сервер.
Но мы уже отошли от темы, ребята, всем спасибо. По прежнему ещё ищу недорогой вариант аренды smtp сервера на пару дней.
prizrak.ws добавил 22.04.2011 в 10:28
как-то делал расылку 30к на php с хостинга ценой 5 баксов в месяц. Никаких проблем не было. Единственно что время работы скрипта ограничено, но любой студент начинающий прогер за 10 баксов решит эту малюсенькую проблемку. Хинт - не надо спешить, если за 2..3 суток разошлется (а не за 1 сек) то у вас все погибнет что ли? Вам шашечки или ехать? Горазды люди выдумывать проблемы на пустом месте.
скрипт мне не к чему, есть лицензионный софт который очень качественно делает массовую рассылку, мне не хватает для быстрой работы лишь smtp сервера через который я бы рассылал, а пока мучаюсь с гугловским бесплатным аккаунтом, по 500 писем в сутки рассылаю больше не получается. Да и время рассылки роли не играет, я включил софт и оставил комп работать на пару дней пока всё не отправится.