- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас стоит ограничение 30 мейлов/минуту этого не хватает даже на рассылку простых сообщений (уведомления о новых комментариях)
Хочу 1-2 раза в неделю вести рассылку по всем подписчикам. Сайт работает на DLE через него и делать рассылку.
А почему вы связываете рассылку почту и работу сайта? На сколько я понимаю, можно взять себе VDS или хостинг чисто под SMTP, зарегистрировать с точки зрения DNS и прочего... и никаких проблем не будет, в движке настроите что SMTP такой-то... и все, шлите себе сколько угодно писем, главное что бы жалоб не было.... а вот жалобы это обратная пропорция к клиентам вашим, а точнее к их валидности.... если вы завтра из 35k писем получите 30k жалоб - ИП будет в бане 200% ..... а с определенным количеством целевой почты вполне можно справиться.
Romka_Kharkov добавил 10.04.2011 в 03:10
Да, возьмите себе VDS только для отправки почты.
В принципе должно хватить самого дешевого тарифа.
Ну тут вы погорячились наверное :)))) Если в очередь к 2.0 Mhz заедет 35k писем... я думаю проблема будет сразу же :) Хотя можно конечно слать порциями...... :)
Ну тут вы погорячились наверное :)))) Если в очередь к 2.0 Mhz заедет 35k писем... я думаю проблема будет сразу же :) Хотя можно конечно слать порциями...... :)
Сомневаюсь, что ТС собрался сразу очередь зарядить, поэтому если будет слать небольшими порциями, то ему должно хватить дешёвого тарифа на VDS.
Сомневаюсь, что ТС собрался сразу очередь зарядить, поэтому если будет слать небольшими порциями, то ему должно хватить дешёвого тарифа на VDS.
Мало вероятно, скорее всего у него большая кнопка "Send to All" :)
Отправлял стандартными средствами DLE. 20 писем в 5 секунд где-то. по базе рассылает примерно час-полтора.
Отправлял стандартными средствами DLE. 20 писем в 5 секунд где-то. по базе рассылает примерно час-полтора.
Ну так тогда вообще не вижу проблемы. Такое можно организовать наверное даже не прибегая к покупке шаред хостинга или ВПС-а, я думаю многие провайдеры имеют собственные почтовые сервера (smart/relay) , и разрешить оттуда слать почту еще кому-то особой проблемы не составит, вам тогда нужно именно почтовое решение, а оно может продаваться вовсе не в комплекте с VPS или Shared Hosting :) так что рассмотрите еще этот вариант. Готовы попробовать предоставить вам Smart Relay сервер, при условии полной настройки SPF записей, а так же Domain Keys.
Сколько будет стоить в месяц?
многие не следят за качеством рассылки, они просто блочят 25 порт, при наличии аномально большой рассылки....
Можете предложить решение и цену? Если VDS, то с настроенным SMTP сервером.
Сейчас еще рассматриваю Google Apps если они разрешат рассылку через них делать.
Сколько будет стоить в месяц?
Я бы предложил сперва проверить вашу рассылку, т.е сделать 1-2 рассылки по вашему листу, а следом посмотреть сколько же абуз придет в ответ :) А там и о цене можно будет говорить, однако у вас не простая задача.
Я бы предложил сперва проверить вашу рассылку, т.е сделать 1-2 рассылки по вашему листу, а следом посмотреть сколько же абуз придет в ответ :) А там и о цене можно будет говорить, однако у вас не простая задача.
Можно попробовать. Так будет дешевле чем на vps?