Реформы Билайн

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
SEO-Linker:
конечно, но ведь вебмастеров хочет набрать уже, но в личке не отвечает народ говорит

Ихние проекты никогда не отличались этим.Что хитсалес,хоть другие- в аське никогда никого нет.

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
SL
На сайте с 04.09.2006
138

в аське саппорт этой мне отвечал, меня травиан интересовал, тот что берёт траф из соцсетей) у кого есть такой офер - в личку)

MoLee
На сайте с 15.01.2011
45
Шуруп777:
Вы читать умеете? Сеть открывается 20 апреля.

Я регался когда ещё этого топика в помине не было....

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
insaid:
Вообщем друзья,если будет так,как тут писали и человека будут спрашивать согласны ли Вы,что с Вас будут списывать по 170 рублей..это полный аут будет.Поэтому либо пп будут извращаться и как то хитрить,либо точно конец.

Смс не ПП отправляет, так что схитрить будет тяжеловато...

С Уважением, А.А.
MoLee
На сайте с 15.01.2011
45

300 рублевые ребилы кстати у билайна только и были, эт так к слову....

B
На сайте с 07.07.2006
147

хорошо, что у меня смс не только окупают траф, но и сверху немного остается )

berden$
На сайте с 05.04.2011
37
BDJoker:
хорошо, что у меня смс не только окупают траф, но и сверху немного остается )

а на подписках ещё и на икорку с маслом есть 🍿

Ап - Топ 1

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Читаешь топик и страшно становиться за смс бизнес в России. И не из-за билайна и других осс, а из-за "знатоков", которые себя к этому бизнесу причисляют. Уже на первых двух страницах такого невежства начитался, что жуть. Половина не знает разницы между псевдо и мт, а вторая половина вообще не представляет себе ситуацию на мобильном рынке. Человека 2-3 только реально понимают, о чем пишут.

Вот от такого и все реформы идут, чтобы откинуть тех, кому в бизнесе, особенно этом, не место.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
T1sha:
Вот от такого и все реформы идут, чтобы откинуть тех, кому в бизнесе, особенно этом, не место.

+1, я лично не сколько не расстраиваюсь, щас как-раз школота отсеится, ажиотаж на траф спадет и можно будет развернуться, даже при минимальных профитах, но при хороших оборотных, на пирожки с икрой будет хватать :).

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
BisHome:
+1, я лично не сколько не расстраиваюсь, щас как-раз школота отсеится, ажиотаж на траф спадет и можно будет развернуться, даже при минимальных профитах, но при хороших оборотных, на пирожки с икрой будет хватать :).

Призрачно всё. Тут скорее от ПП зависит всё. Если будут действительно стоящие платники, то и платить за них будут. Только конечно не 3X10, но тоже жить можно. А то, что школо адверты отсеяться, не даст нам гарантий что псевдо будут давать прибыль. Максимум окупят трафик (про покупной) У кого свой, вообще ничего не прочувствует

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий