- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
конечно, но ведь вебмастеров хочет набрать уже, но в личке не отвечает народ говорит
Ихние проекты никогда не отличались этим.Что хитсалес,хоть другие- в аське никогда никого нет.
в аське саппорт этой мне отвечал, меня травиан интересовал, тот что берёт траф из соцсетей) у кого есть такой офер - в личку)
Вы читать умеете? Сеть открывается 20 апреля.
Я регался когда ещё этого топика в помине не было....
Вообщем друзья,если будет так,как тут писали и человека будут спрашивать согласны ли Вы,что с Вас будут списывать по 170 рублей..это полный аут будет.Поэтому либо пп будут извращаться и как то хитрить,либо точно конец.
Смс не ПП отправляет, так что схитрить будет тяжеловато...
300 рублевые ребилы кстати у билайна только и были, эт так к слову....
хорошо, что у меня смс не только окупают траф, но и сверху немного остается )
хорошо, что у меня смс не только окупают траф, но и сверху немного остается )
а на подписках ещё и на икорку с маслом есть 🍿
Ап - Топ 1
Читаешь топик и страшно становиться за смс бизнес в России. И не из-за билайна и других осс, а из-за "знатоков", которые себя к этому бизнесу причисляют. Уже на первых двух страницах такого невежства начитался, что жуть. Половина не знает разницы между псевдо и мт, а вторая половина вообще не представляет себе ситуацию на мобильном рынке. Человека 2-3 только реально понимают, о чем пишут.
Вот от такого и все реформы идут, чтобы откинуть тех, кому в бизнесе, особенно этом, не место.
Вот от такого и все реформы идут, чтобы откинуть тех, кому в бизнесе, особенно этом, не место.
+1, я лично не сколько не расстраиваюсь, щас как-раз школота отсеится, ажиотаж на траф спадет и можно будет развернуться, даже при минимальных профитах, но при хороших оборотных, на пирожки с икрой будет хватать :).
+1, я лично не сколько не расстраиваюсь, щас как-раз школота отсеится, ажиотаж на траф спадет и можно будет развернуться, даже при минимальных профитах, но при хороших оборотных, на пирожки с икрой будет хватать :).
Призрачно всё. Тут скорее от ПП зависит всё. Если будут действительно стоящие платники, то и платить за них будут. Только конечно не 3X10, но тоже жить можно. А то, что школо адверты отсеяться, не даст нам гарантий что псевдо будут давать прибыль. Максимум окупят трафик (про покупной) У кого свой, вообще ничего не прочувствует