Реформы Билайн

[Удален]

Мы потестировали новую схему Билайн... Конверт упал в 20 раз.

Думаю они отыграют обратно, ибо денег акционеры Билайна потеряют кучу.

[Удален]
4uni:

Впечатляет...

UM
На сайте с 13.01.2010
93
insaid:
У нас на заводе есть место свободное "упаковщик конфет" если что пиши лс

http://www.vsenazavod.com/ - оптимальное решение))) 😂

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
4uni:

:( Не факт, зависит от того, что им невыгоднее: терять абонентов или их деньги от подписок.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Snake800:
Пока операторы будут хавать 50% прибыли, 80% всех мобильных платежей будут лохотронами. Какой здравомыслящий человек будет покупать/продавать _реальный_ товар за 200/50% от его стоимости? Спрашивается, зачем такой "сервис", когда для белых проектов есть масса других платежных решений, пусть менее мобильных, тот же киви например? Только за контент наши не готовы осмысленно платить, пока этот контент будет хотябы на одном, пусть самом вирусном, но всё-таки варёзнике. А что далать, в такой стране живем - если не мы их, то они нас :)

В чем то ты прав конечно..но ребята, хватить как дети свою страну постоянно засирать, старайтесь воздерживатся от таких высказываний..Где не глянешь - такая страна .. ууу.. а вот в америке.. оо.. задолбали честное слово.. Страна - это мы, какие мы, такая и страна, а не наоборот ни как !!!

[Удален]
4uni:

Извольте Вас спросить: а Вы кто?

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
4uni:

Неужели на столько конверт упадет.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
trafbax:
В чем то ты прав конечно..но ребята, хватить как дети свою страну постоянно засирать, старайтесь воздерживатся от таких высказываний..Где не глянешь - такая страна .. ууу.. а вот в америке.. оо.. задолбали честное слово.. Страна - это мы, какие мы, такая и страна, а не наоборот ни как !!!

Не-не, страна и правда не причем. Мы сами такие - одни хотят халяву, другие этих халявщиков околпачить, а третьи набить карманы на первых двух. Просто все трое живут в одной местности ))

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
Какой здравомыслящий человек будет покупать/продавать _реальный_ товар за 200/50% от его стоимости?

это рассмешило))) сейчас в супермаркетах реальная закупочная стоимость в 10 раз ниже, чем при продаже))

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
4uni:

Хреново,конечно,я думал раз в 10 только..

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий