Реформы Билайн

[Удален]
SeOToM:
В принципе подписки изжили уже себя на 70%. Когда-то это должно было случиться, просто Билайн маленечко катализировал ситуацию. Работают же люди как-то с Сириусом и Эропейсом и профит имеют! :)

Вы похоже слабо разбираетесь в этом бизнесе :)

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
4uni:
Вы похоже слабо разбираетесь в этом бизнесе :)

Тех кто "разбирается" в этом бизнесе наберется едва ли с десяток и работают они молча, я думаю Вы со мной согласитесь... :)

[Удален]
SeOToM:
Тех кто "разбирается" в этом бизнесе наберется едва ли с десяток и работают они молча, я думаю Вы со мной согласитесь... :)

Больше конечно :) Но не суть :) Но хронить подписки рано, тем более вон Мегафон уже запустился на подписках.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
4uni:
...тем более вон Мегафон уже запустился на подписках.

Откуда инфа?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
4uni:
Больше конечно :) Но не суть :) Но хронить подписки рано, тем более вон Мегафон уже запустился на подписках.

Чо, будем схему делать: Мегафон - подписки, остальные псевдо? :)

E
На сайте с 28.06.2008
114
SeOToM:
В принципе подписки изжили уже себя на 70%. Когда-то это должно было случиться, просто Билайн маленечко катализировал ситуацию. Работают же люди как-то с Сириусом и Эропейсом и профит имеют! :)

так подписки они не отменяют, а изменяют подачу информации о подписке

подписки не изжили себя.. да они не те что были в самом начале, но всё же и так неплохо ;)

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
Estril:
так подписки они не отменяют, а изменяют подачу информации о подписке
подписки не изжили себя.. да они не те что были в самом начале, но всё же и так неплохо ;)

Если Вам сначала придет смс с текстом " С вас будут списовать 170 рублей каждые 3 дня,если согласны оправьте еще смс..и придет код" Думаете много идиотов найдется?

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
[Удален]
S.Alexeev:
Откуда инфа?

У нас работает.

E
На сайте с 28.06.2008
114
insaid:
Если Вам сначала придет смс с текстом " С вас будут списовать 170 рублей каждые 3 дня,если согласны оправьте еще смс..и придет код" Думаете много идиотов найдется?

ну, идиотов везде хватает :)

как по мне лучше билайн на псевдо и то выхлоп будет побольше

а при такой схеме тоже будут подписываться, только очень малый процент

US
На сайте с 21.12.2009
60
4uni:

да подписки мегафона на подходе, и правила у них должны быть типа как у МТС.

а Билайн сами виноваты, сначала вообще не было у них правил, вот и абуз навалило по самые нехочу

---> Лучшая СРА партнерка (http://ltut.ru/a/vi)<---

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий