- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я, правда давно это было, видел продажу лицензионных CD за СМС и с помощью других способов оплаты, так там через СМС получалось, примерно, вдвое дороже. Цена может быть схожей, только если производитель товара/услуги сделает скидку для оплаты за СМС, но эту прибыль он недополучит, значит на это пойдут не все. А вам платить 1000 или 2000 руб за один и тот же товар разница есть, ведь так.
Для этого существует мобильная комерция;)
Мягчайший
Совершенно верно. Так вот, оплата картой (кстати кто не пробовал обязательно попробуйте) только на первый взгляд не удобна, обычно заполняеться за, менее чем, одну минуту.
Причем как показывает рактика, самый лучший конверт там, где пользователю объясняют что услуга платная, и проводят грамотную маркетинговую компанию, по его пользователя, привлечения. 10 заинтересованных клиентов, лучше чем 100 незаинтересованных. Человек должен захотеть пойти и положить деньги на свой счет, неважно как, но заплатить Вам. В свою очередь пластик очень удобен для этого.
Мягчайший
10 заинтересованных клиентов, лучше чем 100 незаинтересованных. Человек должен захотеть пойти и положить деньги на свой счет, неважно как, но заплатить Вам. В свою очередь пластик очень удобен для этого.
хах напоминает ваш маркетинг на МММ 2011
Мягчайший
Совершенно верно. Так вот, оплата картой (кстати кто не пробовал обязательно попробуйте) только на первый взгляд не удобна, обычно заполняеться за, менее чем, одну минуту.
Причем как показывает рактика, самый лучший конверт там, где пользователю объясняют что услуга платная, и проводят грамотную маркетинговую компанию, по его пользователя, привлечения. 10 заинтересованных клиентов, лучше чем 100 незаинтересованных. Человек должен захотеть пойти и положить деньги на свой счет, неважно как, но заплатить Вам. В свою очередь пластик очень удобен для этого.
Не могу полностью согласиться с вами. Были времена, когда на сайтах четко и хорошо видимо указывал стоимость СМС. Конверт при этом сразу падал.
Представляешь, если я в открытую и жирным шрифтом напишу посетителям: Для получения доступа Вам надо отправить 3 штуки смс стоимостью 300 руб. каждая.
berden$
Уже купили книжку? ;)
Nikk_
Вопрос то, как раз, в другом. Как Вы преподнесете свое предложение до конечного пользователя. Заинтересовать его так, что бы он готов был заплатить, чтобы он хотел заплатить. Человек заплативший "сам" однажды, обратиться к вам еще не раз.
Грубо говоря, у челвоека на счете нету 900 рублей, и Вы рассказываете ему что Ваши услуги бесплатны. Однако у пользователя смска не отправляеться. Сами понимаете, что прибыли не будет, а если пользователь поинтересуеться в чем тут дело, то узнает, что его хотели обмануть и на Ваш ресурс уже не вренеться скорее всего. А сделать так, что бы человек сходил в магазин, положил на телефон денег, и заплатил Вам, вот на мой взгляд высшая точка достижения в данном бизнесе.
niceAdvert, Поддержу, для начала нужно сделать реально грамотные платники (подключить психологов, маркетологов, грамотно настроить платники, а не как большинство к примеру диеты... тесты заезженны, нужно вопросы другие), чтобы у пользователя было доверие, к примеру на тестах по диетам задавать проф вопросы и тд, значит пользователь и подумает, а реально может и помогут похудеть.
Все это мое ИМНО.
Я слышал что на подписках останется только I-FREE. Т.к. они не первый год показывают хороший объем при минимальном количестве жалоб.
Я, правда давно это было, видел продажу лицензионных CD за СМС и с помощью других способов оплаты, так там через СМС получалось, примерно, вдвое дороже. Цена может быть схожей, только если производитель товара/услуги сделает скидку для оплаты за СМС, но эту прибыль он недополучит, значит на это пойдут не все. А вам платить 1000 или 2000 руб за один и тот же товар разница есть, ведь так.
согласен с вами, если продается реальный товар, то оплата смсками дороже
проще оплатить электронными деньгами, такими как вебмоней или яндекс деньги
при оплате смс нужно учитывать еще то, что половину стоимости смс берёт себе
билинг, как в таком случаи товар может быть дешевле?
Вроде нормально сегодня псевдо с Билайна идут.
Моя Стата
Электронными валютами пользуеться довольно мало людей, и из них среднестатистичекого обывателя вообще процент ничтожный, а вот карты есть у каждого, даже безработного, нечем не занимающегося бичугана, так как "гробовые" "таблетошные" и прочие соц. выплаты приходят на карту. Карта самый удобный вариант оплаты, и всегда под рукой.
EVGENIY22
А лучше всего продовать то, что реально. Ведь сами подумайте, получив что-то за что пользователь готов заплатить, он вернеться к вам, еще и еще раз.