Уникальность тайтла

1 234
_yurix_
На сайте с 20.01.2007
93

Первая десятка по москве - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2&clid=48648&lr=115&rstr=-213

Нету таких разделителей, как максимум - дефис

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Пишите тайтл для юзера, а не для ПС.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
_yurix_:
Думается мне, что чем короче тайтл - тем весомее слова в нем. Значит все прицепы а-ля "Тайтл | название раздела | название фирмы | еще парочка ключевиков" отметаем.

Ага, еще бы лидеры продвижения к этому прислушались 😂

по вашей же ссылке на московскую выдачу "продвижение сайтов" в 50 ке не нашел хотя бы 3хсловного тайтла. не говоря уже о точном вхождении.

НН
На сайте с 10.10.2009
72
Shapranov Pavel:

Многие же используют "|", "::" и еще много бредовых вариантов в качестве отделения одного предложения (пассажа) от другого, что не правильно. И в результате получается каша, т.к. для Яндекса ваши два предлжения - это одно предложение.

Только вот например Озон об этом не знает.

Некий Никто добавил 10.04.2011 в 20:27

_yurix_:
Первая десятка по москве - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2&clid=48648&lr=115&rstr=-213

Нету таких разделителей, как максимум - дефис

Обратите внимание на Ingate

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
богоносец
На сайте с 30.01.2007
773
Shapranov Pavel:
и делать тайтлы с нормальными разделителями пассажей

И что это даст?.. ваши догматы не являются целью, поскольку не объяснены.

Тут на форуме есть ещё и фаны неразделения пассажей. Но объяснения причин от них тоже можно не ждать.

это НЕ разделители пассажа (последовательности слов). Разделителями пассажей являются стандартные знаки препинания: ".", "!", "?" и т.п.

Это в говноблогах так пишут.

Многие же используют "|", "::" и еще много бредовых вариантов в качестве отделения одного предложения (пассажа) от другого, что не правильно. И в результате получается каша, т.к. для Яндекса ваши два предлжения - это одно предложение.

А может они не в том же качестве, про которое вы тут столь активно бредите.

Что, Яндекс ищет только те предложения, в которых нет других ключей?

Телефоны-то никто в тайтлы не вставляет надеюсь? Ладно если в начале, но некоторые умудряются вставить так, что он в выдаче обрезается

Подсказать продвиженцу зачем именно это и может быть нужно?

KOROLEV:
а никто не пробовал делать следующим образом:
Интересующий тайтл. Название фирмы?

вроде пассаж закончили,

Ну и что, что закончили? Думаете без вас этого не произойдёт?

_yurix_
На сайте с 20.01.2007
93

KOROLEV, Еще раз ссылка http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2&clid=48648&lr=115&rstr=-213

Смотрим позиции 1, 2, 5, 7, 8, 10

А так - да, можно сделать вывод что тайтл не имеет большого веса в на фоне других факторов. Ссылки легко перевешивают кривой тайтл. Но тайтл максимально используется именно так, как я описал. ИМХО конечно.

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
Ну и что, что закончили? Думаете без вас этого не произойдёт?

Я о том, что при окончании пассажа отвлечения по весам слов не происходит на название фирмы.К тому же название фирмы в конце после точки, а не сначала.

Смотрим позиции 1, 2, 5, 7, 8, 10

я говорил именно о коротких тайтлах

_yurix_
На сайте с 20.01.2007
93

KOROLEV, Между прочим многие используют именно 5-7 слов в тайтле.

Еще раз позиции:

1 - 6 слов

2 - 2 слова

5 - 6 слов

7 - 6 слов

8 - 6 слов

10 - 5 слов

Поскольку в выдаче преобладают тайтлы из шести слов - вывод напрашивается сам.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
KOROLEV:
Ага, еще бы лидеры продвижения к этому прислушались 😂

по вашей же ссылке на московскую выдачу "продвижение сайтов" в 50 ке не нашел хотя бы 3хсловного тайтла. не говоря уже о точном вхождении.

Второе место посмотрите.

Некий Никто:
Обратите внимание на Ingate

Обратили, и что? Печальная картина, имхо.

_yurix_:
KOROLEV, Между прочим многие используют именно 5-7 слов в тайтле.
Еще раз позиции:
1 - 6 слов
2 - 2 слова
5 - 6 слов
7 - 6 слов
8 - 6 слов
10 - 5 слов

Поскольку в выдаче преобладают тайтлы из шести слов - вывод напрашивается сам.

Делаю практически также. В пару пассажей помещается два ключевика (обычно двусловники), один - точное вхождение, другой - морфологическое, и два коммерческий кея (по одному на каждый пассаж). Или еще так делаю: точное вхождение - 3/4 коммерческих кея. Вот такие варианты, по моим наблюдениям, гораздо лучше работают, чем бредо-тексты с километровыми бредо-тайтлами, разделяемые "|". Да и посетителями гораздо лучше воспринимается, что немаловажно.

Вот тут богоносец пытается какие-то доказательства из меня вытряхнуть, а у меня их нет - я просто анализирую выдачу и смотрю, что работает на данный момент. Первопричины этого мне не интересны, на продвижении это никак не сказывается.

US
На сайте с 15.11.2010
11

Множество кино-варезников используют примерно такую схему тайтла:

скачать фильм НАЗВАНИЕ бесплатно » скачать фильм бесплатно без регистрации.

При такой заспамлености тайтла они сидят в топ выдачи по вч и нч запросам.

Стоит ли наследовать такой пример, или же делать тайтлы из 6-7 слов?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий