- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже более месяца пытаюсь "скормить" сайт для индексации в яндексе. Сайт совершенно нормальный - корпоративный. До сих пор он в яндексе не появился, а на странице добавления появилась фраза о том, что администраторы сами будут решать, индексировать сайт или нет. т.е. времена, когда яндекс сам старался проиндексировать все сайты, беря информацию из рипновских неймсерверов окончательно канули в лету?
а на странице добавления появилась фраза о том, что администраторы сами будут решать, индексировать сайт или нет
Она там всегда была. Аддурка никогда не гарантировала появление сайта. Надо бэки наращивать. Сейчас месяц - это не срок.
Она там всегда была. Аддурка никогда не гарантировала появление сайта. Надо бэки наращивать. Сейчас месяц - это не срок.
Ок - фраза может быть и была. Вопрос в том, что теперь Яндекс будет просто не брать сайты, без объяснения причин, так сказать? Т.е. равных условий нет? Ведь количество бэков не говорит о качестве ресурса с точки зрения того, кто ищет информацию. И еще, означает ли, что к Яндексу применимо антимонопольное законодательство? Это чисто теоретические вопросы, но всё же.
к Яндексу применимо антимонопольное законодательство?
Конечно, нет ведь ни Гугла, ни MailRu, ни Рамблера..
Вопрос в том, что теперь Яндекс будет просто не брать сайты, без объяснения причин, так сказать? Т.е. равных условий нет?
Так было всегда. Яндекс не брал все сайты. Его личное дело, что индексировать. Про равные условия никто не говорит - ламерские сайты с нарушениями никто не будет индексировать.
И еще, означает ли, что к Яндексу применимо антимонопольное законодательство?
Нет. Если ты подашь в суд, то твои ламерские сайты никто не восстановит в выдаче.
rom74, дам пару советов как можно попытаться ускорить индексацию нового сайта Яндексом.
1. Добудьте хорошую базу белых каталогов и прогоните по ней Ваш сайт. Купить можно на форуме. Приличные базы - sepack, Wss и SeoPR. Если надо прогнать только один сайт, дешевле базы не покупать, а заказать прогон.
2. Зарегистрируйтесь на популярных форумах, например, forum.ixbt.com и поставьте ссылку на сайт в подпись. Напишите несколько качественных сообщений. Тупо спамить форумы не надо, иначе пост удалят, а Вас забанят.
Если позволяет бюджет, есть еще вариант - купить ссылку на морде новостного сайта.
Популярные форумы и морды часто обновляемых сайтов робот Яндекса переиндексирует часто и есть надежда, что по ссылочке доберется и до Вашего.
И еще, означает ли, что к Яндексу применимо антимонопольное законодательство?
Конечно применимо т.к.они в России :) Создайте прецедент, думаю всем будет интересно посмотреть на ход разбирательства 😆
MailRu
Это бы я оставил, выдача-то яндекса :)
Это бы я оставил, выдача-то яндекса :)
Признаю, по запарке первые вбил:)
У меня тоже такое было.:) Наверное твой сайт забанили. Но я не склал руки, а пошел в бой. 😂
Писал им письма много раз, и что вы думаете? Вернули.
Но причину по какой меня забанили я так и не узнал.
rom74, сайт в студию, ил цитату того, что Яндекс пишет при добавлении.