Про продвижение в регионах...

12
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Анар, сготовить только так получилось - страничку разместил на сайте в Яке с регионом, и пару ссылок на неё повесил. Толку только в этом не увидел.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

klimko, купи директа, за несколько недель получишь региональн. А после этого двигай по любым анкорам, которые тебе нужно, будешь как минимум в регионе в топе, если с конкуренцией справишься, то и в основной выдаче будешь.

Подпись выпилена
denis777
На сайте с 22.08.2007
56
klimko:
Поделитесь опытом кто знает - как продвигать в Яндексе запросы с "галочкой", т.е. если там галочкой отмечено,- искать в регионе, например Санкт-Петербург...
То есть должны же быть какие-то нюансы - не пробивать же в регионах всю выдачу, конкурируя с Москвой...

Можно дать проверенный совет: просто к ключевым словам сайта добавить региональный таргетинг: ключевое слово + город, например тарелки воронеж и само собой в описание и титлы страницы не забыть поставить

S
На сайте с 13.06.2007
65

Я просто контакты региональные поставил. И мой сайт по запросам "Пластиковые окна", "Окна ПВХ" и просто "окна" на 3 месте с галочкой. Хотя окна на сайте не продаются, а вот оборудование для окон можно найти. 🙄

K
На сайте с 10.06.2007
11

Всё, всем спасибо. Примерно все так себе это представлял и сделал - просто видимо Яша перманентно-периодически сам по себе как-то глючит...😆

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
denis777:
Сообщение от klimko
Поделитесь опытом кто знает - как продвигать в Яндексе запросы с "галочкой", т.е. если там галочкой отмечено,- искать в регионе, например Санкт-Петербург...

Можно дать проверенный совет: просто к ключевым словам сайта добавить региональный таргетинг: ключевое слово + город, например тарелки воронеж и само собой в описание и титлы страницы не забыть поставить

Да не фига, не помогает это при поиске с галочкой. Пока регион не определится, хоть по каким словам двигай, галочка гарантировано отсекает сайт от выдачи.

S3
На сайте с 04.10.2007
45

Есть опыт указания наименования региона в ссылках которые вы ставите на свой сайт

Плюс на сайте в Титле или в тексте указывать наименование региона, (код города для телефона тоже не отрицаю должен помочь) в комплексе все это точно поможет

Возьму на продвижение сайты.
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

klimko,

Смотря как вы хотите продвигаться по региону и сколько регионов необходимо.

Но как уже везде писалось, яндексу нужно понять, что это сайт относится к региону.

К региону относится: телефон, название города(местных поселков...), контент о регионе.

Если есть возможность зарегистрироваться на региональных поддоменах, относящихся к вашему региону, то это самый простой вариант.

Если нет, то поможет регистрация в каталоге, с указанием региона сайта. Если несколько регионов, - то регион России, раньше туда можно было впсать 7 городов. Сейчас даже и не знаю, но всегда можно позвонить к ним и они ответят. Как это сделали мне.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий