- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая есть вч запрос, который стоял на 15 месте упал на 59 позицию после апа 07.04.2011, до этого был на 8 месте, запрос конкурентный, потратил много времени на него и деньги приличные вложил, больше чем конкуренты из топ 10, и как-будто его вручную опустили вниз, а из топа вообще 2 сайта пропало конкуренты, один который был на 4 месте а другой на 7 месте, как думаете стоит ли писать Платону что такая ситуация с моим запросом случилось?
посмотрите тему последнего апдейта
посмотрите тему последнего апдейта
смотрел и что?
Не стоит писать
Выдача у многих просела
Вы же не напишите, что я нарушая правила Яндекса накупил ссылок и все было гут, но потом работать перестало, верните назад...
Не стоит писать
Выдача у многих просела
Вы же не напишите, что я нарушая правила Яндекса накупил ссылок и все было гут, но потом работать перестало, верните назад...
и что теперь делать просто сидеть и смотреть как падают запросы, на которых потрачено много времени, сил и денег?
и что теперь делать просто сидеть и смотреть как падают запросы, на которых потрачено много времени, сил и денег?
А Платошка то тут при чем? Вы с ним договаривались что-ли об определенных позициях?
Вы бы уже 21 раз написали Платону.
Писать смысла нет, лучше анализируйте причины падения.
А вы писали письмо Платону, когда Ваш сайт в топах был. Ну поблагодарили хотя бы 😂
Писать смысла нет, лучше анализируйте причины падения.
я причин тут не вижу чтобы запрос мог упасть, если запрос заходит в топ 10, значит над сайтом велась работа и это так и есть, страница оптимизирована под нужный запрос и купил качественные ссылки а не г_овно, что тут может быть чтобы запрос упал?
я причин тут не вижу чтобы запрос мог упасть, если запрос заходит в топ 10, значит над сайтом велась работа и это так и есть, страница оптимизирована под нужный запрос и купил качественные ссылки а не г_овно, что тут может быть чтобы запрос упал?
Я вот и то не знаю какие ссылки качественные, а какие говно с точки зрения Яндекса. Могу только догадываться и отфильтровывать по ряду параметров, а вы так уверенно говорите :)
Могли и конкуренты текст растащить, а мог быть и глюк, да мало ли что. Смысл сразу паниковать и бежать на форум? Чтобы успокоили? Мы тут не экстрасенсы, и потому ничего дельного вам не скажем.