Стоит ли писать Платону?

12
R
На сайте с 21.10.2010
56
1490

Ситуация такая есть вч запрос, который стоял на 15 месте упал на 59 позицию после апа 07.04.2011, до этого был на 8 месте, запрос конкурентный, потратил много времени на него и деньги приличные вложил, больше чем конкуренты из топ 10, и как-будто его вручную опустили вниз, а из топа вообще 2 сайта пропало конкуренты, один который был на 4 месте а другой на 7 месте, как думаете стоит ли писать Платону что такая ситуация с моим запросом случилось?

MK
На сайте с 14.04.2009
104

посмотрите тему последнего апдейта

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
R
На сайте с 21.10.2010
56
MaxKis:
посмотрите тему последнего апдейта

смотрел и что?

softer
На сайте с 14.05.2009
102

Не стоит писать

Выдача у многих просела

Вы же не напишите, что я нарушая правила Яндекса накупил ссылок и все было гут, но потом работать перестало, верните назад...

R
На сайте с 21.10.2010
56
softer:
Не стоит писать
Выдача у многих просела

Вы же не напишите, что я нарушая правила Яндекса накупил ссылок и все было гут, но потом работать перестало, верните назад...

и что теперь делать просто сидеть и смотреть как падают запросы, на которых потрачено много времени, сил и денег?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Raslmos:
и что теперь делать просто сидеть и смотреть как падают запросы, на которых потрачено много времени, сил и денег?

А Платошка то тут при чем? Вы с ним договаривались что-ли об определенных позициях?

JN
На сайте с 28.09.2009
22

Вы бы уже 21 раз написали Платону.

Копирайт. Дорого. Нужен массовый фолловинг в твиттере.Срочно. icq: 2782822
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Писать смысла нет, лучше анализируйте причины падения.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Raslmos:

А вы писали письмо Платону, когда Ваш сайт в топах был. Ну поблагодарили хотя бы 😂

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
R
На сайте с 21.10.2010
56
Shapranov Pavel:
Писать смысла нет, лучше анализируйте причины падения.

я причин тут не вижу чтобы запрос мог упасть, если запрос заходит в топ 10, значит над сайтом велась работа и это так и есть, страница оптимизирована под нужный запрос и купил качественные ссылки а не г_овно, что тут может быть чтобы запрос упал?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Raslmos:
я причин тут не вижу чтобы запрос мог упасть, если запрос заходит в топ 10, значит над сайтом велась работа и это так и есть, страница оптимизирована под нужный запрос и купил качественные ссылки а не г_овно, что тут может быть чтобы запрос упал?

Я вот и то не знаю какие ссылки качественные, а какие говно с точки зрения Яндекса. Могу только догадываться и отфильтровывать по ряду параметров, а вы так уверенно говорите :)

Могли и конкуренты текст растащить, а мог быть и глюк, да мало ли что. Смысл сразу паниковать и бежать на форум? Чтобы успокоили? Мы тут не экстрасенсы, и потому ничего дельного вам не скажем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий