Стоит ли писать Платону?

12
[Удален]
Raslmos:
я причин тут не вижу чтобы запрос мог упасть, если запрос заходит в топ 10, значит над сайтом велась работа и это так и есть, страница оптимизирована под нужный запрос и купил качественные ссылки а не г_овно, что тут может быть чтобы запрос упал?

Действительно, причин нет. Посмотрите, что Яндекс пишет в своих правилах, какие ссылки он рекомендует закупать.

R
На сайте с 21.10.2010
56
Shapranov Pavel:
Я вот и то не знаю какие ссылки качественные, а какие говно с точки зрения Яндекса. Могу только догадываться и отфильтровывать по ряду параметров, а вы так уверенно говорите :)

Могли и конкуренты текст растащить, а мог быть и глюк, да мало ли что. Смысл сразу паниковать и бежать на форум? Чтобы успокоили? Мы тут не экстрасенсы, и потому ничего дельного вам не скажем.

ну растащить, то к примеру растащили, но сначала мой текст индексировался, а после другие те кто своровал индексируется, а другие это копия получается!

D7
На сайте с 12.03.2011
15

Может сыграл Пользовательский Фактор , очень похоже на это. Это предположение … Так сказать гадание на кофейной гуще ;)

R
На сайте с 21.10.2010
56
der77:
Может сыграл Пользовательский Фактор , очень похоже на это. Это предположение … Так сказать гадание на кофейной гуще ;)

как это пользовательский фактор?

D7
На сайте с 12.03.2011
15

Поведение пользователей на вашем сайте , а также кликабельность в выдаче.

R
На сайте с 21.10.2010
56
der77:
Поведение пользователей на вашем сайте , а также кликабельность в выдаче.

ну вот я сам кликал каждый день с разных браузеров, по этому запросу и что дальше ничего не поменялось же сайт не попал в топ 10 а наоборот

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Raslmos:
ну вот я сам кликал каждый день с разных браузеров, по этому запросу и что дальше ничего не поменялось же сайт не попал в топ 10 а наоборот

ужас... Вам правильно сказали, ищите причины в себе, скорее всего, неправильная оптимизация или глюк Яндекса. Подождите пару апдейтов в конце концов.

з.ы. Мои проекты только растут что в Яндексе, что по Гуглу.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
R
На сайте с 21.10.2010
56
promomaniac:
ужас... Вам правильно сказали, ищите причины в себе, скорее всего, неправильная оптимизация или глюк Яндекса. Подождите пару апдейтов в конце концов.
з.ы. Мои проекты только растут что в Яндексе, что по Гуглу.

ну смотря это сколько времени он растет, я этот запрос больше 5 месяцев поднимаю и никак не поднимется, тесть он поднялся в топ 10, но после этих апов опустился на 60 место, причем стабильно около 2 месяцев стоял в топ 15.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий