Разработчики уберите свои кривые руки от хрома

1 234
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Moi-Sha:
Причем тут спецификации? Я про отладчик. В мозилле есть фаербаг, с помощью которого легко понять, что не жрет браузер. А так, ну не будешь же верстать по дубовому постоянно, иногда интересно финты всякие применять.

Ну так и в хромиуме он есть, кроме того, фаербаг можно добавить расширением.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Moi-Sha:
Причем тут спецификации? Я про отладчик. В мозилле есть фаербаг, с помощью которого легко понять, что не жрет браузер. А так, ну не будешь же верстать по дубовому постоянно, иногда интересно финты всякие применять.

😂 офффигеть какой прокол. внутренний отладчик хрома ну совсем не плох, это раз. да и Faerbug для хрома то же есть, кстати. ну а по настоящему нужные вещи в нём вроде Page Speed - это гугловский продукты, и на свой браузер они поставять уж наверняка версию покруче, а вернее - принципиально круче.

show must go on !!!...
[Удален]
DiAksID:
внутренний отладчик хрома ну совсем не плох, это раз.

Это недоразумение, а не отладчик, опплюешься пока все отладишь. И да, мои месседжи все о том, что не стоит говорить, что это такая няшечка, этот хром. Отлаживаешь сейчас по схеме 2+1+1, раньше было 2+1.

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Moi-Sha:
И да, мои месседжи все о том, что не стоит говорить, что это такая няшечка, этот хром

Хром никогда не перестанет быть бякой :)

А сам хромиум еще действительно пилить и пилить, многие вещи не реализованы/реализованы не так. Но все впереди и в перспективе браузер очень даже не плох.

Хотя я и выбрал хромиум как минималистичный браузер с минимумом функционала, которого мне хватает с лихвой.

[Удален]

Кстати, верстка теперь реально идет под Мозиллу, Оперу, Ие9, Ие6, Хром. Но заказчики не планируют многие повышения цены, что несправедливо и виноваты в этом как раз производители браузеров, у которых те или иные директивы CSS работают по разному. Я вот уже и не знаю, сколько выставлять за кросбраузерность, так как само понятие кроссбраузерности за последний год сильно изменилось.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

да ладно спорить ни о чём 😂

лучше скажите, кто-нибудь ловил с хромовских расширений пиксельный iframe на superfish.com (вроде так) на каждую страницу?. Что то там этот iframe отсылает, вряд ли что то криминальное, но часто конкретно тормозит браузер. в лисе был то же самое, отловили умников - этим занималась команда разработчиков аддона IETab2, iframe из аддона исчез. в хроме эта команда проталкиевает и свой IETab и SpeedDeal и ещё, вроде, пару популярных расширений. но удаление этих примочек ситуации не исправляет - видимо уродцы изменяют ядро, пришлось снести хром полностью.

кто-нибудь натыкался на эту гадость?

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
DiAksID:
да ладно спорить ни о чём 😂

лучше скажите, кто-нибудь ловил с хромовских расширений пиксельный iframe на superfish.com (вроде так) на каждую страницу?. Что то там этот iframe отсылает, вряд ли что то криминальное, но часто конкретно тормозит браузер. в лисе был то же самое, отловили умников - этим занималась команда разработчиков аддона IETab2, iframe из аддона исчез. в хроме эта команда проталкиевает и свой IETab и SpeedDeal и ещё, вроде, пару популярных расширений. но удаление этих примочек ситуации не исправляет - видимо уродцы изменяют ядро, пришлось снести хром полностью.

кто-нибудь натыкался на эту гадость?

Хром вообще сплошная гадость, судя по тому, сколько данных отсылается гуглу (примерный список)

Так я и не понял, зачем используют хром с анальными зондами, вместо хромиума, у которого их нет (по крайней мере всех).

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Пользовался лисой. Со времен браузер стал сильно тупить, особенно при обращении к файлам (поле input file).

Перешел на Хром. Даже привык. Понравился. Но вот несколько дней назад хром вылетел, и перестал запускаться. Через день запустился, но периодически вылетает. Все расширения отключил, не помогает.

Запускается, открываю сайт, и полоса прокрутки раскрашивается ... (когда видеокарта глючит, сверху бывает такие полоски разноцветные, а бывают ч/б).

И еще в Хроме жутко глючат Яндекс карты. И последнее время стал глючит редактор в ЖЖ (FCK Editor вроде как). У меня в CMS такой же используется и также глючит.

В общем вернулся на лису, тем более вышла 4-ка и стала тоже весьма компактной и стала меньше тормозить. А еще плагина Винкса в Хроме нет. Все равно приходилось лису юзать.

Ну а WebDeveloper под FireFox и под Chrome - как небо и земля.

А в FireFox тупит менеджер паролей, что тоже огорчает :(

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
MK
На сайте с 10.01.2011
3

Хром лучше всех, даже Шакин статью писал про это. Скорость хрома офигительная просто, запускается в секунды работает быстро, расширений море))

Мой блог (http://ruwinner.com) про блоггинг
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
MikeKovalev:
Хром лучше всех, даже Шакин статью писал про это. Скорость хрома офигительная просто, запускается в секунды работает быстро, расширений море))

Лиса (Опера,Осел,Сафари) лучше всех, даже Шакин (Макин, Пакин, Лакин) статью писал про это. Скорость лисы (оперы, осла, сафари) офигительная просто, запускается в секунды работает быстро, расширений море))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий