Разработчики уберите свои кривые руки от хрома

123 4
R
На сайте с 11.02.2009
149
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Anamnado:
Уже на 4м компьютере замечаю - исчезает отображение радиокнопок в браузере хром - как восстановить отображение не знаю - сначало сетовал на вирус - теперь уже очевидно - это результат чей-то криворукости

я конечно понимаю, что пишу притензию не по адресу - но может увидят те, кому это надо ..:)
просто хром был единственным браузером который удовлетворял всем моим запросам..:(
ну не "улучшайте" вы его.. - не надо - там всё оки! (было покрайне мере)

Зачем нужен хром, если есть chromium?

Если проблема будет и на последней сборке хромиума (а я подобных не наблюдаю), пишите баг репорт к разработчикам на chromium.org, благо разработка открытая и активно пилится, если баг потвердится - обязательно пофиксят.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Moi-Sha:
Хром - кривоногий и хромой браузер. Им год нужен минимум еще, чтобы хромо-ногость убрать в виде не поддерживания директив, которые поддерживают опера и лиса.

очень интересно... по подробнее не затруднит? что особо ценного хром не поддерживает из спецификаций?

show must go on !!!...
F
На сайте с 02.03.2011
20

Сам пользуюсь Safari, более стабильного браузера не находил, видишь страницу сайта на полный экран и никакие информеры и прочея шелуха не мешает.

Про Фаерфокс и Оперу вообще молчу, первая даже рамки не может корректно показать, а у Оперы кроме того всегда какие-то косяки всплывают. Полный УГ.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
refroz:
Пожалуйста http://habrahabr.ru/blogs/ui/98497/

тупая статья

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
vandamme:
тупая статья

+1. Только про табы в заголовке написано и вся критика. И про firefox скрин левый какой-то. У меня все как и должно быть - вкладки вплотную без всякого отступа на одном уровне с кнокпой "firefox". Что я делаю не так? И объясните мне, хромофаги, почему на нем нельзя сделать нормальную форму поиска?

Loko добавил 09.04.2011 в 18:14

Понял, firefox принимает вид, как на скрине, если он не в полноэкранном режиме. Ну так и хром так же выглядит. 😂

[Удален]
DiAksID:
что особо ценного хром не поддерживает из спецификаций?

Проще сказать что он поддерживает, чем то, что не поддерживает. Отдельной строкой бесит то, что нет отладчика как в лисе.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
BredoGen.:
Зачем нужен хром, если есть chromium?

вот уже переползаю...

не ну сила привычки важная штука

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Moi-Sha:
Проще сказать что он поддерживает, чем то, что не поддерживает. Отдельной строкой бесит то, что нет отладчика как в лисе.

Судя по тому-же Acid3, тест фейлит как раз таки Gecko (пруф), WebKit его проходил еще с версии встроенной в Хром 4 (пруф)

Или о каких спеках речь?

[Удален]
BredoGen.:
Или о каких спеках речь?

Причем тут спецификации? Я про отладчик. В мозилле есть фаербаг, с помощью которого легко понять, что не жрет браузер. А так, ну не будешь же верстать по дубовому постоянно, иногда интересно финты всякие применять.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий