- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуйста http://habrahabr.ru/blogs/ui/98497/
Уже на 4м компьютере замечаю - исчезает отображение радиокнопок в браузере хром - как восстановить отображение не знаю - сначало сетовал на вирус - теперь уже очевидно - это результат чей-то криворукости
я конечно понимаю, что пишу притензию не по адресу - но может увидят те, кому это надо ..:)
просто хром был единственным браузером который удовлетворял всем моим запросам..:(
ну не "улучшайте" вы его.. - не надо - там всё оки! (было покрайне мере)
Зачем нужен хром, если есть chromium?
Если проблема будет и на последней сборке хромиума (а я подобных не наблюдаю), пишите баг репорт к разработчикам на chromium.org, благо разработка открытая и активно пилится, если баг потвердится - обязательно пофиксят.
Хром - кривоногий и хромой браузер. Им год нужен минимум еще, чтобы хромо-ногость убрать в виде не поддерживания директив, которые поддерживают опера и лиса.
очень интересно... по подробнее не затруднит? что особо ценного хром не поддерживает из спецификаций?
Сам пользуюсь Safari, более стабильного браузера не находил, видишь страницу сайта на полный экран и никакие информеры и прочея шелуха не мешает.
Про Фаерфокс и Оперу вообще молчу, первая даже рамки не может корректно показать, а у Оперы кроме того всегда какие-то косяки всплывают. Полный УГ.
Пожалуйста http://habrahabr.ru/blogs/ui/98497/
тупая статья
тупая статья
+1. Только про табы в заголовке написано и вся критика. И про firefox скрин левый какой-то. У меня все как и должно быть - вкладки вплотную без всякого отступа на одном уровне с кнокпой "firefox". Что я делаю не так? И объясните мне, хромофаги, почему на нем нельзя сделать нормальную форму поиска?
Loko добавил 09.04.2011 в 18:14
Понял, firefox принимает вид, как на скрине, если он не в полноэкранном режиме. Ну так и хром так же выглядит. 😂
что особо ценного хром не поддерживает из спецификаций?
Проще сказать что он поддерживает, чем то, что не поддерживает. Отдельной строкой бесит то, что нет отладчика как в лисе.
Зачем нужен хром, если есть chromium?
вот уже переползаю...
не ну сила привычки важная штука
Проще сказать что он поддерживает, чем то, что не поддерживает. Отдельной строкой бесит то, что нет отладчика как в лисе.
Судя по тому-же Acid3, тест фейлит как раз таки Gecko (пруф), WebKit его проходил еще с версии встроенной в Хром 4 (пруф)
Или о каких спеках речь?
Или о каких спеках речь?
Причем тут спецификации? Я про отладчик. В мозилле есть фаербаг, с помощью которого легко понять, что не жрет браузер. А так, ну не будешь же верстать по дубовому постоянно, иногда интересно финты всякие применять.