- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже на 4м компьютере замечаю - исчезает отображение радиокнопок в браузере хром - как восстановить отображение не знаю - сначало сетовал на вирус - теперь уже очевидно - это результат чей-то криворукости
я конечно понимаю, что пишу притензию не по адресу - но может увидят те, кому это надо ..:)
просто хром был единственным браузером который удовлетворял всем моим запросам..:(
ну не "улучшайте" вы его.. - не надо - там всё оки! (было покрайне мере)
Anamnado, на сайтах исчезают? Дело тогда в вашем компьютере
Очень правильная тема. Человечество скажет ТС большое спасибо за усилия по исправлению мира.
Сталин встанет из гроба и сам займется решением этого вопроса.
Да, разработчики тут стаями роятся. Ждут мессию.
Хром - кривоногий и хромой браузер. Им год нужен минимум еще, чтобы хромо-ногость убрать в виде не поддерживания директив, которые поддерживают опера и лиса.
Хром - кривоногий и хромой браузер. Им год нужен минимум еще, чтобы хромо-ногость убрать в виде не поддерживания директив, которые поддерживают опера и лиса.
Прошло зато уже два года, а эти слоупоки до сих пор не могут скопировать его интерфейс. Интересно, они вобще знают, что из-за него чуть больше чем половина выбирает Хром
Интересно, они вобще знают, что из-за него чуть больше чем половина выбирает Хром
А покажите-ка статистику по странам, если не сложно и особенно то место, где его больше половины.
Кстати, вот свежий обзор Петренко http://feedproxy.google.com/~r/Blognot/~3/NpdZNmB0r1Q/010731.html
А покажите-ка статистику
Зачем? Мне нравится, и я пользуюсь Хромом, а у огнелиса и оперы интерфейс гавно и мне не нравится, и я не пользуюсь огнелисом и оперой
Зачем? Мне нравится, и я пользуюсь Хромом
Тогда зачем пишете про половину? Мне Бентли нравится, например, а езжу на Киа. Это такой же неудачный пример высказывания, если что :)
Moi-Sha, ну да, про половину образно :)
а у огнелиса и оперы интерфейс гавно и мне не нравится
А что не так с интерфейсами у них? Вроде до смешения похожи, только в хроме поиск богомерзкий. Нравится/не нравится - это относительно все. Должно настраиваться. В огнелисе вот настраивается.
P.S. Ну вас с вашими холиварами. :)