Разработчики уберите свои кривые руки от хрома

123 4
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
2925

Уже на 4м компьютере замечаю - исчезает отображение радиокнопок в браузере хром - как восстановить отображение не знаю - сначало сетовал на вирус - теперь уже очевидно - это результат чей-то криворукости

я конечно понимаю, что пишу притензию не по адресу - но может увидят те, кому это надо ..:)

просто хром был единственным браузером который удовлетворял всем моим запросам..:(

ну не "улучшайте" вы его.. - не надо - там всё оки! (было покрайне мере)

R
На сайте с 11.02.2009
149

Anamnado, на сайтах исчезают? Дело тогда в вашем компьютере

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Очень правильная тема. Человечество скажет ТС большое спасибо за усилия по исправлению мира.

Сталин встанет из гроба и сам займется решением этого вопроса.

[Удален]

Да, разработчики тут стаями роятся. Ждут мессию.

[Удален]

Хром - кривоногий и хромой браузер. Им год нужен минимум еще, чтобы хромо-ногость убрать в виде не поддерживания директив, которые поддерживают опера и лиса.

R
На сайте с 11.02.2009
149
Moi-Sha:
Хром - кривоногий и хромой браузер. Им год нужен минимум еще, чтобы хромо-ногость убрать в виде не поддерживания директив, которые поддерживают опера и лиса.

Прошло зато уже два года, а эти слоупоки до сих пор не могут скопировать его интерфейс. Интересно, они вобще знают, что из-за него чуть больше чем половина выбирает Хром

[Удален]
refroz:
Интересно, они вобще знают, что из-за него чуть больше чем половина выбирает Хром

А покажите-ка статистику по странам, если не сложно и особенно то место, где его больше половины.

Кстати, вот свежий обзор Петренко http://feedproxy.google.com/~r/Blognot/~3/NpdZNmB0r1Q/010731.html

R
На сайте с 11.02.2009
149
Moi-Sha:
А покажите-ка статистику

Зачем? Мне нравится, и я пользуюсь Хромом, а у огнелиса и оперы интерфейс гавно и мне не нравится, и я не пользуюсь огнелисом и оперой

[Удален]
refroz:
Зачем? Мне нравится, и я пользуюсь Хромом

Тогда зачем пишете про половину? Мне Бентли нравится, например, а езжу на Киа. Это такой же неудачный пример высказывания, если что :)

R
На сайте с 11.02.2009
149

Moi-Sha, ну да, про половину образно :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
refroz:
а у огнелиса и оперы интерфейс гавно и мне не нравится

А что не так с интерфейсами у них? Вроде до смешения похожи, только в хроме поиск богомерзкий. Нравится/не нравится - это относительно все. Должно настраиваться. В огнелисе вот настраивается.

P.S. Ну вас с вашими холиварами. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий