- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть один радикальный способ, поставить в распределительный щиток фишку которая будет удаленно отключать им электричество в квартире и замаскировать это дело, технически дело несложное, чтобы одному не платить за это - можно сброситься с соседями.
Включили музыку - кнопку чик - и тишина. Плохое настроение, проблемы на работе - вспоминаете соседей - кнопку чик - и им тоже плохо :)
hypno, Обычно такие вызывают электрика и дают чик соседям, с такими нужно бороться радикально
hypno, Обычно такие вызывают электрика и дают чик соседям, с такими нужно бороться радикально
Как раз такие могут долго не вызывать электрика и потом электрик приходит днем, а днем им уже можно включить электричество и не забывайте что если это как следует скрыть то еще не каждый электрик врубится в чем проблема. Так что мой способ думаю минимум полгода проработает, а там глядишь до людей дойдет что то, что они делают не есть гуд.
Как я уже писал выше используйте инфрозвук. Действенная штука и не нужно ломать голову сложными схемами, на крайний случай возьмите PSP- винтовку она тихая, мощности хватит со 100 метров зайца завалить. Прикручивайте оптику и когда у них пьянка из окна соседнего дома с одного выстрела выносите например муз. Центр. Поверьте, они вообще забудут, что такое шуметь.
Как я уже писал выше используйте инфрозвук. Действенная штука и не нужно ломать голову сложными схемами, на крайний случай возьмите PSP- винтовку она тихая, мощности хватит со 100 метров зайца завалить. Прикручивайте оптику и когда у них пьянка из окна соседнего дома с одного выстрела выносите например муз. Центр. Поверьте, они вообще забудут, что такое шуметь.
Можно про это поподробнее? Через стенку этот метод действует?🍿
Какой оборудование нужно купить для этого?
Действенная штука и не нужно ломать голову сложными схемами, на крайний случай возьмите PSP- винтовку она тихая, мощности хватит со 100 метров зайца завалить. Прикручивайте оптику и когда у них пьянка из окна соседнего дома с одного выстрела выносите например муз. Центр. Поверьте, они вообще забудут, что такое шуметь.
Потом сядьте в тюрьму за покушение на соседей. Докажите потом, что не в голову им целились. А если и докажете, за порчу имущества сядете.
SETwink, Я же говорю самое безопасное это пчёлы и осы и помрут с гарантией и юридически естественной смертью :) Главно дать наркоману какому-нить или бомжу на дозу чтоб тот им улей вбросил в окно :)
Потом сядьте в тюрьму за покушение на соседей. Докажите потом, что не в голову им целились. А если и докажете, за порчу имущества сядете.
Вас еще поймать должны... а это весьма, весьма сложно... да еще и определить откуда стреляли... 🙅
Можно про это поподробнее? Через стенку этот метод действует?🍿
Какой оборудование нужно купить для этого?
На самом деле все просто, нужен только хороший сабвуфер. Диапазон воспроизводимых частот от 20 Гц.
Вот такой подойдет. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=417469
Из дешевого оборудования я не уверен, что они могут выдавать 20 Гц. Этот точно выдает. - Прикручиваем к стенке соседей, включаем инфрозвук, делаем погромче уходит из квартиры.
Если говорить о принципе, то это как отпугиватель от собак, только для человека, если для собака 25 Гц. это уже весла, она будет пытаться убежать т.к для нее это равносильно ударом по голове, то для человека это 20 Гц. (человек не может уснуть, - очень сильный писк в ушах стоять будет.) а если собака будет то при 20 у нее начинается приступ бешенства, она начинает сходить сума. Лаить, пытаться убежать из квартиры... в общем хозяевам не даст спокойно провести время... может даже укусить ..
Вас еще поймать должны... а это весьма, весьма сложно... да еще и определить откуда стреляли...
ну-ну =)
зацепок куча. кому мешали, кто зол на них был. да и винтовку не выкинешь, она стоит в районе 30к
Delchel, У вас мирные шумители, я думаю студенты какие-нибудь, вы невидели настоящих отморозков....
Какие бы не были, лучше уж по закону действовать и гуманно.
Как я уже писал выше используйте инфрозвук.
Вот это более приемлемый вариант. В программе одной показывали, как подростки мешали покупателям у входа в магазин, тогда владельцы установили такой прибор и те подростки перестали там появляться.
Вот только как быть если у соседей есть дети? Это хорошо если их родители перестанут буянить, поэтому наверно нужно только до определенного момента подрубать, а не так чтобы бежали с дома.