- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
-= Serafim =-, ну как же? мужик рубильником вырубал "громко разговаривали" ведь :D
Ночью, под гитару :) Песни говорили.
что на это бабла потратить придется немало
чтобы не было шума надо зашивать потолок, стены, пол, прокладывать несущий каркас резиной, чтобы не было стыковки с бетоном, иначе звук пройдет и тд. в результате вы потратите 10к$ на квартиру, сделаете оп сути ремонт, потеряете 2-3 квадратных метра площади, но ублюдки то никуда не денутся.. просто прибавят звук.
Экономически целесообразно, либо их посадить на 15 суток раз 100500, либо в реанимацию упрятать разок другой. Во как.
И эти люди поют в караоке? 😮
C легкостью...
Скажу по своим соседям - на счет побить... Я могу конечно, а многие пробовали это делать, да они и сами по пьяни практикуют это не редко... Но я не хочу вступать с ними в конфликт, так как повторюсь - люди невменяемые, и могут причинить вред моим близким в отместку... А мне это не нужно нафиг...
Для того, чтобы охарактеризовать ситуацию приведу яркий пример: Лет 7 назад вышел на работу и ждал кого то во дворе (часов 9 утра было). Всю ночь конечно соседи пили, кричали ругались и дрались, и тут распахивается дверь и на меня несется хозяйка полностью голая с разбитым носом и кричит - что ее изнасиловали... Мне пришлось убегать от нее просто, потом в таком виде она пошла к домкому... А потом опять пить... Я до сих пор в шоке и сильно боюсь дебилов... А ей похер песни и пляски чуть ли не каждую ночь в ее то 60...:)
Избавляем от проблемных соседей - от 10к$ за штуку, женщины, старики и дети - от 15к$ за штуку, домашние животные бесплатно, в виде бонуса.
А вот как бороться с сектой?
Избавляем от сектантов любого пола, возраста и вероисповедания - фиксированная цена - 2к$ за штуку.
Гарантия на тишину 1 (адын) год.
Сейчас действует весенняя акция - при заказе двух и более соседей, каждый третий сосед бесплатно!
Так же, наша фирма предоставляет мелкие услуги, как то:
1. Ликвидация караоке - от 500$ за штуку.
2. Выезд с должниками в лес, на романтическую прогулку - от 3к$ за час прогулки.
3. Задушевные беседы с кредиторами - от 4к$ за 10 мин. беседы.
Так же проводим специализированные тренинги, на темы "Мы подошли из-за угла", "Переезд на новое место - проблемы и ошибки", "Меня вывезли на романтическую прогулку - что делать?"
С полным перечнем услуг и подробным прейскурантом, вы можете ознакомится на сайте bratva-na-chas.ru :D
все правильно... только в этой коробке квартирной тебе чисто по голове ходят и что-то роняют на пол, да и снизу тоже не сладость, что-то все равно есть... в своем доме окна пластиковые прикрыл и не паришься. пусть там хоть колуном сосед долбит дрова. это приятный звук, которого и не слышно, если окна закрыты...
а летом-то....наоборот.. окна открыты... приятно встать в 10 утра под звуки природы, работы людей рядом, что-то там починяют вдалеке, а ты лежишь, взял ноут...
и делаешь новые сайты..)
Это всего лишь мечты из серии "хорошо там. где нас нет" :) Я тоже рисовал себе такие картины, но суровая реальность рвет все эти мечты и бьет об стенку розовые очки :)
А когда сорсед колет лед то звука конечно не слышно, просто прыгаешь в кровате и все :)
ШАНС-ON, А, если купить норм коттедж с забором 5 метров, а не избушку на курьих ножках ?
Я тоже рисовал себе такие картины, но суровая реальность рвет все эти мечты и бьет об стенку розовые очки
Ожидал аналогичную ситуацию, но сейчас лишь изредка донимает лай собаки. Спустя месяц к нему привык и не замечаю вообще. С закрытыми окнами - тем более. А тишина, свежий воздух, цветущие яблони, абрикосы, черешня под окном и полное отсутствие тупых уродов в 1-2 метрах от тебя, зассаных и зарыганых подьездов - это несомненный плюс. :) Забор, овчарко, готовое разорвать в тряпки любого за тебя, сад - что ещё нужно для занимательного сайтостроения?
ШАНС-ON, я вот сужу по даче - все равно как то тише, спокойней чтоли. хотя бывает и соседи ночью музон гоняют, водку пьют. а если кто и дрова колет или там на станке чтото пилит, все равно звук сторонний, не над головой.
Евген, в любом случае источник шума не долбит прямо в башку, а находится как минимум метрах в 20-ти по прямой. Да и при желании - захлопнул окно и ничего не слышно, кроме шуршания кулеров на системнике :)
Farmazon, ну да. этоя еще при том что звукашка у меня никакая - окна старые деревянные, кривые, стекла тонкие, некоторые из нескольких частей :)
Если поставить стеклопакеты, думаю сразу станет в 3 раза тише.