- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кроме шуршания кулеров на системнике
Ну вот, спалилсо домовладелец. У современных компов кулеров не слышно, совсем, только кратковременно в момент включения.
den78ru, Мой системник (что один что другой), кстати, ровно в три раза старше чем дом :D
Сам решать вопрос с ними не хочу, так как они крайне не адекватные и невменяемые люди. Разговаривать с ними нет смысла (живу в многоквартирном доме и другие соседи пробовали уже...)
Сама хозяйка квартиры с психическими отклонениями.
Как можно решить вопрос, какие меры предпринять? Интересует последовательность действий.
Подскажите пожалуйста.
Продам табуретку, верёвку и мыло. Дорого, качественно, надёжно.
Мой системник (что один что другой), кстати, ровно в три раза старше чем дом :D
Наш человек :D
Несколько раз в месяц просыпаюсь в 2 - 3 часа ночи под громкие ругательства соседей, или под пенье в караоке, что порядком надоело.
Сам решать вопрос с ними не хочу, так как они крайне не адекватные и невменяемые люди. Разговаривать с ними нет смысла (живу в многоквартирном доме и другие соседи пробовали уже...)
Сама хозяйка квартиры с психическими отклонениями.
Как можно решить вопрос, какие меры предпринять? Интересует последовательность действий.
Подскажите пожалуйста.
Да Вам не повезло. каждый почему то думает только о себе любимом и плевал на соседей, закон и тд. Ваших бы соседей в Германию вот там б они замучились работать на счета. а так совет не понимают по хорошему разбейте муз аппаратуру. думаю правильно будет с Вашей стороны.
тоже сосед в 3 ночи музон врубил на всю мощь с попсой и шансоном. технику в первый раз ломать не стал для профилактики дал в рожу очень больно. жестко но если народ не понимает, то надо только так
pbasalaev, А, если там зечара(которого из крестов выпустили ) беспредельщик с сынком наркоманом и женой психичкой живёт всех троих пойдёте "мочить" ?
Был 1 такой "жадный мочитель" на моей памяти в 90х, получил пулю в лоб от неадекватных соседей, а у него остались маленькие дети и жена.
Я так считаю тут надо или взрывать дверь вместе с соседями чтоб их накрыло взрывной волной, либо запустить ос и пчёл к ним пусть перекусают и те умрут естественной смертью, главное труповозку вовремя вызвать, а то потом весь дом вымывать.
Сначала ходили разбирались с соседями, затем милиция. Но соседи сами были с милиции, поэтому... Далее ходили уже и другие, как бы толпой. Эффект лучше. И так продолжалось много раз. Позже соседи уже перестали шуметь. Когда они и отмечают что-то, то очень редко и тихо. Когда переехали в другую квартиру, тоже сначала милиция и закон, который обязывает нарушителей спокойствия выплатить вроде 30000 рублей. У нас есть председатель подъезда. Он наклеил лист с этими предупреждениями на первом этаже. Стало тихо.
Delchel, У вас мирные шумители, я думаю студенты какие-нибудь, вы невидели настоящих отморозков....
Спасибо за советы, но многие способы были испытаны другими соседями. Дверь разбита, расцарапана и на ней весит замок амбарный. В квартире даже окон, стекла забиты тряпьем и картоном..
Откуда там караоке???!?!?!?!
niceweb, Верите нет, у таких отморозков запросто может и ТТ оказаться боевой и стрелять такие будут не думая....