- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
funnybunny, и чем это грозит?
из меня хреновый политик, попробую ответить: если в обществе никому не верят, чем это грозит как не анархией?
Для прим. 20% он уже настал, причём бесповоротно. Я не в их числе, ещё есть малюсенькая последняя надежда.
надежда да, согласен, она уходит последней 🚬
Знаешь Женя, мне порой страшно становится вот от чего: в какой то момент может все сложиться так, что любые действия властей будут рассматриваться только как очередной распил или обман.
И какая бы власть не пришла на смену существующей, общее отношение людей к ней будет одинаково негативным.
И похоже что этот момент или настал или вот вот настанет, страшно 😒
Абсолютно точно замечено. Называется "отчуждение". Все меньше идиотов, воспринимающих власть с серьезной мордой лица, они уже не делают погоду. Люди ржут открыто, крутят пальцем у виска. Только трагедии не вижу, это обычное для России состояние. Вспомните вторую половину эпохи Брежнева. :)
funnybunny, я думаю, что политика тут ни при чем, достаточно логики. Я думал о революции. Т.к. верхи власть отдавать не захотят.
Я думал о революции. Т.к. верхи власть отдавать не захотят.
Нет, даже не пахнет. При такой конъюнктуре на углеводороды, ни в каком обозримом будущем ничего радикального не произойдет. С чего бы? Будет дальнейшее тихое гниение с нарастанием смрада. Лет 10 - точно продержатся.
funnybunny, я думаю, что политика тут ни при чем, достаточно логики. Я думал о революции. Т.к. верхи власть отдавать не захотят.
боюсь что революция ни к чему позитивному не приведет, делают ее обычно люди с благими намерениями а вот рулят после революции как правило те, кому эти благие намерения до фонаря. Так что революция не метод, по крайней мере с моей точки зрения.
Это успокаивает.
TheGRAM добавил 09.04.2011 в 10:11
funnybunny, согласен полностью.
Только трагедии не вижу, это обычное для России состояние. Вспомните вторую половину эпохи Брежнева.
да, помню, ничего примечательного. Бурление, дебаты на кухнях и дальше пшик, ничего не переменилось 🚬
funnybunny, какая революция? Типа как в 91? :) Революция = смена власти и полная смена элит насильственным путем. Не видно даже на горизонте сил, которые могут это сделать.
Возвращаясь к полуобнаженным девицам с календаря - очередной выдох не с той стороны в массы привыкшие к обнаженке и скорее всего уже не реагирующим ни на что кроме обнаженки 🚬
Вспомните вторую половину эпохи Брежнева.
Хых, разница громадна, она вот в чём. Говна бурлили, всё начало меняться, перестройка там всякая. А почему всё это благополучно пережили? Ответ очевиден - народ верил в перемены. Хотел жвачку и джинсы - получил, позже демократию хотел - получил.
Чем сейчас массы заразить? Какая идея? Флаг и цель?
Ах да, всё что получил народ получилось с приставкой - псевдо. Сейчас лозунг - избавимся от всего псевдо, но на фоне тотального неверия это нельзя сделать быстро. Тем более власть и сама не торопится. Снимают воров и коррупционеров с должностей, и что? Где посадки? (с)