C коррупцией будут бороться «Белые фартуки»

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
TheGRAM:
funnybunny, и чем это грозит?

из меня хреновый политик, попробую ответить: если в обществе никому не верят, чем это грозит как не анархией?

den78ru:
Для прим. 20% он уже настал, причём бесповоротно. Я не в их числе, ещё есть малюсенькая последняя надежда.

надежда да, согласен, она уходит последней 🚬

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
funnybunny:
Знаешь Женя, мне порой страшно становится вот от чего: в какой то момент может все сложиться так, что любые действия властей будут рассматриваться только как очередной распил или обман.

И какая бы власть не пришла на смену существующей, общее отношение людей к ней будет одинаково негативным.

И похоже что этот момент или настал или вот вот настанет, страшно 😒

Абсолютно точно замечено. Называется "отчуждение". Все меньше идиотов, воспринимающих власть с серьезной мордой лица, они уже не делают погоду. Люди ржут открыто, крутят пальцем у виска. Только трагедии не вижу, это обычное для России состояние. Вспомните вторую половину эпохи Брежнева. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

funnybunny, я думаю, что политика тут ни при чем, достаточно логики. Я думал о революции. Т.к. верхи власть отдавать не захотят.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
TheGRAM:
Я думал о революции. Т.к. верхи власть отдавать не захотят.

Нет, даже не пахнет. При такой конъюнктуре на углеводороды, ни в каком обозримом будущем ничего радикального не произойдет. С чего бы? Будет дальнейшее тихое гниение с нарастанием смрада. Лет 10 - точно продержатся.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
TheGRAM:
funnybunny, я думаю, что политика тут ни при чем, достаточно логики. Я думал о революции. Т.к. верхи власть отдавать не захотят.

боюсь что революция ни к чему позитивному не приведет, делают ее обычно люди с благими намерениями а вот рулят после революции как правило те, кому эти благие намерения до фонаря. Так что революция не метод, по крайней мере с моей точки зрения.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Это успокаивает.

TheGRAM добавил 09.04.2011 в 10:11

funnybunny, согласен полностью.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
boga@voxnet.ru:
Только трагедии не вижу, это обычное для России состояние. Вспомните вторую половину эпохи Брежнева.

да, помню, ничего примечательного. Бурление, дебаты на кухнях и дальше пшик, ничего не переменилось 🚬

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

funnybunny, какая революция? Типа как в 91? :) Революция = смена власти и полная смена элит насильственным путем. Не видно даже на горизонте сил, которые могут это сделать.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Возвращаясь к полуобнаженным девицам с календаря - очередной выдох не с той стороны в массы привыкшие к обнаженке и скорее всего уже не реагирующим ни на что кроме обнаженки 🚬

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:
Вспомните вторую половину эпохи Брежнева.

Хых, разница громадна, она вот в чём. Говна бурлили, всё начало меняться, перестройка там всякая. А почему всё это благополучно пережили? Ответ очевиден - народ верил в перемены. Хотел жвачку и джинсы - получил, позже демократию хотел - получил.

Чем сейчас массы заразить? Какая идея? Флаг и цель?

Ах да, всё что получил народ получилось с приставкой - псевдо. Сейчас лозунг - избавимся от всего псевдо, но на фоне тотального неверия это нельзя сделать быстро. Тем более власть и сама не торопится. Снимают воров и коррупционеров с должностей, и что? Где посадки? (с)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий