C коррупцией будут бороться «Белые фартуки»

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

den78ru, деньги.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
boga@voxnet.ru:
funnybunny, какая революция? Типа как в 91? Революция = смена власти и полная смена элит насильственным путем.

Да, я понимаю что такое истинная революция. Но уверен даже смена элит по всей территории страны не изменит маргарин в головах обывателей.

Я же писал об отношении масс к власти, в этом контексте мне кажется что кто бы не сменил существующую власть любым образом, люди обыватели не изменят своего отношения к властям.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
TheGRAM:
den78ru, деньги.

нет, не думаю что жажда денег может объединить людей, нужна идея, в результате которой повысится уровень благосостояния всех и вся. Но естественно не коммунизм, это точно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
funnybunny:
всего уже не реагирующим ни на что кроме обнаженки

Ещё народ зрелища любит. Где посадки? Нет их, нельзя, посади одного-двоих и вызови эффект домино.

Мрак кароч, негодуе, а чо делать не знаю.

Остаётся верить.

Ппц.

Аминь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

funnybunny, деньги не в смысле денег, а в смысле перспектив. Бизнес.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
funnybunny:
нужна идея

Уху, и не только она, но и её обозначитель, лидер то бишь.

TheGRAM:
деньги не в смысле денег, а в смысле перспектив. Бизнес.

Не катит, ибо он у нас тоже с приставкой "псевдо". Играй по правилам(башляй куда и сколько надо) или уйди.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

den78ru, да посадкой пары статистов тут не отделаться, система, в ней столько чиновников достойных посидеть и пошить верхонки что боюсь не наберется столько мест, что б их усадить а с другой стороны, нафига нам столько верхонок? :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
funnybunny:
Я же писал об отношении масс к власти, в этом контексте мне кажется что кто бы не сменил существующую власть любым образом, люди обыватели не изменят своего отношения к властям.

Черт знает, в 90-е, которые, конечно, спорные, был драйв, но потом от него устали и обменяли на стабильность. Черт знает откуда эта энергия берется и куда вдруг исчезает. Так что я не говорил бы о 100% безразличии со 100% уверенностью. Но похоже, что пофигизм уже надолго.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
TheGRAM:
а в смысле перспектив. Бизнес.

поддержу 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
den78ru:
Уху, и не только она, но и её обозначитель, лидер то бишь.

а вот с этим действительно как то туго. Я вот сейчас на скору руку попытался вспомнить, но один из тех в кого бы я лично поверил недавно умер, нет нашего настоящего губернатора Иркутской области Ножикова. Вот это бы настоящий Человек

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий