Есть сайт. Хочется, чтоб был полезным и доходным. Кто может помочь?

SN
На сайте с 29.03.2008
26
596

У меня есть сайт, посвященный моему хобби - одной автомобильной марке. Хочется, чтоб из этого сайта вышел толк - чтоб не только друзьям показать "смотрите, чего я могу", но и превратить его в проект, способный приносить определенный доход.

Хотелось бы поучиться мастерству раскрутки у мастера. На каких условиях, кроме как за деньги, возможно такое сотрудничество? Рассмотрю любые варианты и встречные предложения.

Это не реклама. Я реально ищу наставника/напарника/компаньона/гуру/сенсея или в любом другом виде "собрата по разуму".

elana-mosstroy.ru (http://www.elana-mosstroy.ru) spyders.ru (http://www.spyders.ru) astonmartins.ru (http://www.astonmartins.ru)
D
На сайте с 03.07.2006
68

Начни с вопроса - чем этот сайт может быть полезен?

Что должны искать люди в интернете, чтобы попасть на твой сайт и остаться удовлетворёнными?

Прикинь какое количество людей этим будут интересоваться, будет ли постоянный поток интересующихся, вероятно ли сделать живой форум по теме, или же все просто приходят картинки посмотреть.

Есть ли помехи на пути к успеху, типа домена на народ.ру или юкозе?

Ну и исходя из всего этого - уже искать варианты монетизации. Либо ссылки, либо баннеры, либо какие-нибудь партнёрки типа озон.ру с книгами для автолюбителей.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
spyder-new:
Хочется, чтоб был полезным и доходным.
spyder-new:
На каких условиях, кроме как за деньги

Хотите сделать доходный проект, умений у вас нет, но есть желание найти кого-то, кто бесплатно вам это сделает? Нет я не циник, просто хочется вас сразу понять.

☠️☠️☠️
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

spyder-new, учу:

общайся на форуме - поставь ссылку в подписи когда сможешь - общайся дальше на форуме по делу - спрашивай , узнавай , отвечай по возможности

вот первый шаг на путь к проф раскрутке < совет бесплатный

ps/ а так на эту тему есть отличный анекдот ).. но это уже совсем другая история

SN
На сайте с 29.03.2008
26
Druno:
Начни с вопроса - чем этот сайт может быть полезен?
Что должны искать люди в интернете, чтобы попасть на твой сайт и остаться удовлетворёнными?
Прикинь какое количество людей этим будут интересоваться, будет ли постоянный поток интересующихся, вероятно ли сделать живой форум по теме, или же все просто приходят картинки посмотреть.
Есть ли помехи на пути к успеху, типа домена на народ.ру или юкозе?
Ну и исходя из всего этого - уже искать варианты монетизации. Либо ссылки, либо баннеры, либо какие-нибудь партнёрки типа озон.ру с книгами для автолюбителей.

Домен второго уровня в зоне ру. Домену 4 года. ТИц меньше 10.

Чтобы запустить форум, как я понимаю, сайт должен быть уже более-менее посещаемым - а у меня 5-10 посетителей в сутки. Марка дорогая, поэтому привлечь владельцев сложно - что их может заинтересовать там? Остальным скорее интересны статьи, картинки, обои (это мои предположения).

Подскажите, за счет чего есть смысл развивать такой сайт - за счет базы картинок\обоев, статей, постоянных свежих новостей по это теме?

spyder-new добавил 09.04.2011 в 01:01

Tarry:
Хотите сделать доходный проект, умений у вас нет, но есть желание найти кого-то, кто бесплатно вам это сделает? Нет я не циник, просто хочется вас сразу понять.

Не обязательно сделать за меня - научить что делать. Хотя понимаю, что и перед тем, как дать совет - требуется анализ, оценка состояния сайта и пр.

Я не говорю про бесплатно - я не лох и не ищу лохов. Но могут быть иные формы сотрудничества, хотя понимаю, что самое универсальное - это за деньги.

spyder-new добавил 09.04.2011 в 01:04

Anamnado:
spyder-new, учу:
общайся на форуме - поставь ссылку в подписи когда сможешь - общайся дальше на форуме по делу - спрашивай , узнавай , отвечай по возможности

вот первый шаг на путь к проф раскрутке < совет бесплатный

ps/ а так на эту тему есть отличный анекдот ).. но это уже совсем другая история

Спасибо) Так и сделаю)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
spyder-new:
Я не говорю про бесплатно - я не лох и не ищу лохов. Но могут быть иные формы сотрудничества, хотя понимаю, что самое универсальное - это за деньги.

Ну вот так бы и сразу :) Другое дело, что вряд ли кто-то вот так вот возьмёт и впряжется. Тут действительно проще вам что-то пытаться самому понять, нарыть. И уж на основании нарытых знаний формулировать пул вопросов к сообществу - обязательно помогут, все понемножку.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а может для начала урл показать? А там покумекаем уже...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Это никому не надо. Проще нанять более понимающего, чем Вы, который склепает сайт за копейки и иметь 100% прибыли с него. Плюс не морочить себе голову с обучением.

[Удален]
-= Serafim =-:
Это никому не надо. Проще нанять более понимающего, чем Вы, который склепает сайт за копейки и иметь 100% прибыли с него. Плюс не морочить себе голову с обучением.

Абсолютно верно. Ведь людей, умеющих создавать и раскручивать сайты несметное количество. А тех, кто умеет генерировать такие уникальные идеи, как ТС - единицы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий