Поисковикам нужно решить 1 вопрос - и всем об этом явно сказать

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Вот так и получается в жизни: споры, спорами - а хорошо, если что-то дрвигается. И стараемся запрограммировать, "что такое хорошо, а что такое плохо" - а посмотреть, к примеру, над готоловой - как по небу Миллиарды лет движутся небесные тела и существует МИР, и это и есть ХОРОШО, потому что от ПРИРОДЫ, не судьба. Мы будем гадать, "что такое хорошо, а что такое плохо", отвечая, что мы же стараемся изо всех сил понять!

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Мы будем гадать, "что такое хорошо, а что такое плохо", отвечая, что мы же стараемся изо всех сил понять!

По большому счету,пока поисковики молчат ,что такое хорошо и что такое плохо - нам оптимизаторам это будет выгодно.

Как только они об этом обьявят,мы превратимся в подгоняльщиков в стандарт поисковика.

Но скорее это не произойдет...иначе возникнут большие проблемы у самих поисковиков.

[Удален]
Как писал Longer
Остается добавить, что поисковики зарабатывают на нас

Вот те раз :) А я то по наивности думал, что наоборот ;)

L
На сайте с 24.03.2002
56
Как писал Polite Moose

А еще они Хиросиму бомбили... ага!

Longer, а Вы надавайте рвачам по рукам. Это же так просто:

User-Agent: *
Disallow: /

И все деньги Ваши...

Я, это не интересно. А если пара крупных новостных сайтов запретят себя к индексации, то это будет действенно. На посещяемости это не скажется, а поисковик пострадает от недоверия пользователей.

С уважением, Дмитрий
L
На сайте с 24.03.2002
56
Как писал Miha Kuzmin
Вот те раз :) А я то по наивности думал, что наоборот ;)

Во первых я писал от имени создателей сайтов.

Во вторых вспомните Гёте: "Ты думаешь, что двигаешь, а двигают тебя".

[Удален]
Как писал Longer

А создателей сайтов учавствовать в выдаче никто не просит - сами ведь ломятся.

Во вторых вспомните Гёте: "Ты думаешь, что двигаешь, а двигают тебя".

И началось :) Сейчас еще уфолог прибежит, высоконравственную ерунду на уши весить :D

[Удален]

Какими бы благими не были намерения Яндекса, но это изменение алгоритма поиска по моему только во вред. Опять же, узко-специализированный некомерческий сайт. При тех запросах на которые он крутился на сайте было 200 посетителей и 1300 просмотренных страниц.

Сейчас те же 200 но просматривают 400 страниц. Выдача естественно сильно изменилась. Вот вам и ущерб конечному пользователю.

При чем, если над сайтом работает оптимизатор это уже показатель того, что сайт как минимум не мертвый и должен быть интересен пользователю. При этом, оптимизатор естественно крутит сайт (с помощью ИЦ) на те слова которые отображают информационное наполнение сайта, самому же выгодно. Так зачем же тогда отменять ИЦ?!

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Longer
Остается добавить, что поисковики зарабатывают на нас, на создателях сайтов. Их заслуги нет почти никакой. Зарабатывать деньги на возможности дать людям информацию. Это попахивает нарушением прав человека.

ИМХО, поисковики как раз и оказывают пользователю (ищущему) услугу по обеспечению свободы получения информации. При этом они оказывают "несчастным" создателям сайтов услугу по доведению информации о них до заинтересованных интернетчиков.

Далее, про "зарабатывание". Сколько поисковиков, г-н Longer, Вы лично создали и поддерживаете? Знаете, сколько стОит содержание Яндекса и Рамблера? Вы думаете, владельцы поисковиков, они альтруисты и по доброте душевной оказывают услуги пользователям и "создателям сайтов"?

Поисковик со своей рекламой, это как нефтяная компания, которая продает недра нашей страны не имея на это права. Вы можете

Нда, конечно, а создатели сайтов они такие белые и пушистые и нефть сами создают из воздуха :)

🙅

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Как писал Longer

Ну да конечно.

И все создатели сайтов крайне признательны Вам за выражения их интересов.

Премного благодарна, но лучше мы уж сами как-нибудь.

Lenka не обижайте создателей сайтов, они ведь разные ;)

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ИМХО, поисковики как раз и оказывают пользователю (ищущему) услугу по обеспечению свободы получения информации.

Телевидение то-же дает инфу...только ту конечно,которую заказывает хозяин канала.

Поробуйте сделать запрос "биография жены путина"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий