- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользователь, пользуясь поисковиком, рассчитывает найти именно нужную ему тему. При этом, если вдруг ему станет известно (а новости в нашем мире распространяются очень быстро), что в политике того или иного поисковика -- не показывать ему именно самое лучшее и достойное, самый нормальный выбор для среднего пользователя будет просто-напросто начать пользоваться другим сервисом, благо их -- предостаточно. Это рыба ищет где глубже, но не человек. Человек обычно ищет лучшие варианты. А кто ищет -- тот находит. Именно качественные сайты, то есть сайты, над которыми поработали в т.ч. и оптимизаторы -- есть кормильцы поисковиков, ибо в надежде найти
Знаешь, я бы с тобой согласилась (ой, прости, я что-то на "ты". Нечаянно получилось. Не возражаешь? если что - не обижайся, ладно?) Но не на все 100% согласилась бы. Потому что в данном случае пользователь при поиске получает не "лучшие" сайты наиболее соответствующие его требованиям (откуда ты знаешь, какие у меня требования? ;) ), а рейтинг сайтов по количеству заплаченных оптимизаторам денег (или рейтинг качества оптимизаторов).
Можно предположить такую ситуацию - хочу купить, например, кондиционер. Иду в поисковик и ищу. Те, кто заплатил оптимизаторам - находятся на первой странице. А те, у кого, может быть, и кондиционеры подешевле и условия по доставке/обслуживанию/гарантии лучше - они на второй странице. Я до них не дойду и переплачу "оптимизированным". Или дойду, но переплачу своему провайдеру за лишние полчаса в сети.
(просьба не обижаться на приведенный пример - это только пример, никого, кто оптимизирует или продает кондиционеры в виду не имею. И не надо говорить, что не надо искать кондер через поисковик, а надо идти куда-нибуд на Прайс.ру :) )
И не чего...
а все-таки? я не въезжаю о чем ты. чесслово.
ну нет информации...чего не понятно !
Не так уж и много.
------------
На данный момент -- да.
Однако, не секрет, что многие просто используют чужие механизмы, тот же гуглевский например, за неимением альтернативы -- и правильно делают, потому что этот сервис -- качественный, и потому привлекательный. Мы тут недавно начали прорыв на запад, с ориентацией на гугль, интерпроект -- так я удивился, народ идет с самых неожиданных мест, и их немало, взяли сервис с гугля. Правда, контекста порой столько навставляют......:)
------------
Не лукавь...не всегда качественные сайты мы оптимизируем.
------------
Как правило, в оптимизации заинтересована фирма, имеющая долгосрочные планы, процесс-то -- занимает время. Думаю, вкладывать деньги во что-то, будь то контекст, или оптимизация, без надежды на отдачу -- никто не станет. Но -- контекст -- ведь весьма ограничены его возможности, это же факт. Не долгоиграющая пластинка это, в общем. Взять тот же недавний случай с Яндексом -- кто-то жаловался, что с контекста перестали идти заказы, причем подозрения таковы, что влияет окружение -- некачественная общая выдача (некрашеные стены :) ). Гарантировать комм. отдачу для использующих контекст -- никто не может. Хотя, если это реально окупается -- и контекст хорош, но вот в окупаемости-то, в большинстве случаев, и сомнения. Даже если сайт оставляет желать лучшего в плане дизайна (например), за ним может стоять солидная фирма, реально предоставляющая качественные услуги. На западе таких случаев масса -- сайт с бешеным PR, дизайн -- никакой, но -- домен, напрмер, .gov :), то есть, авторитетность -- вне конкуренции. Ищут-то, наверно, не столько качественные сайты, сколько то, что на них, что предлагается и кем.
ну нет информации...чего не понятно !
Нет информации по запросу биография жены Путина?
http://search.rambler.ru/srch?words=%E1%E8%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF+%E6%E5%ED%FB+%EF%F3%F2%E8%ED%E0&where=1
Вы искали: биография жены путина, найдено сайтов: 1777, документов: 7765
Жена: Людмила Путина Окончила отделение романской филологии Ленинградского государственного университета.
Жена Президента РФ. Биография. Людмила Александровна Путина День рождения 6 января 1958
---
по-прежнему не въезжаю, что имелось в виду...
Смшешнее результаты поиска
http://search.rambler.ru/srch?words=%E5%EB%E8%E7%E0%E2%E5%F2%E0+%EF%F3%F2%E8%ED%E0&where=1
:)
Знаешь, я бы с тобой согласилась (ой, прости, я что-то на "ты". Нечаянно получилось.
-------
Все нормально ;)
-------
Не возражаешь? если что - не обижайся, ладно?) Но не на все 100% согласилась бы. Потому что в данном случае пользователь при поиске получает не "лучшие" сайты наиболее соответствующие его требованиям (откуда ты знаешь, какие у меня требования? ;) ), а рейтинг сайтов по количеству заплаченных оптимизаторам денег (или рейтинг качества оптимизаторов).
-------
Правильно, он получает некий рейтинг, в котором на самом верху -- сайты, которым уделено наибольшее внимание, в том числе (если это предусмотрено алгоритмом, а до сих пор системы, претендующие на использование ИЦ-а разных разновидностей, это, мягко говоря, предусматривали) имеющие ссылки с авторитетных ресурсов, которые, в общем случае, едва ли согласятся ставить ссылку на нечто недостойное. Да, это рейтинг, но при определенно настроенном поисковом алгоритме -- рейтинг авторитетности. Разве не это нужно пользователю? И разве доход проектов, зарабатывающих рекламой, не зависит напрямую от настроения, отношения к работе оных проектов?
-------
Можно предположить такую ситуацию - хочу купить, например, кондиционер. Иду в поисковик и ищу. Те, кто заплатил оптимизаторам - находятся на первой странице.
-------
Я тут, просто интересно было, попутешествовал по маркету Яндекса -- так там очень простой, как я заметил, рейтинг -- наверху как правило фирмы, предлагающие бОльшую цену за товар, причина того что они выше -- понятна -- больше заплатили. При том что не факт, что тот кто больше заплатил -- лучше. Абсолютно та же картина :) Здесь уже не раз говорилось о том, что поисковик и оптимизатор -- конкуренты, и видимо это так. Но не разумнее ли конкурировать профессионализмом, нежели так вот -- одним махом, да тяжелой артиллерией? Просто, думается, такой (артиллерия) подход -- опять-таки, невыгоден в долгосрочном плане. Тем более что все рекламные возможности -- в руках владельцев поисковика.
Глупости. Лента.ру благодаря участию в новостях Яндекса получает кучу посетителей
http://www.lenta.ru/stat/webalizer/usage_200309.html#TOPREFS
Да и остальные строки больше относятся к поиску, а не к баннерам.
Так ли это не скажется на посещаемости?
Два замечания всем.
1. У форума есть множество удобных способов оформления сообщений. Цитируя, пользуйтесь встроенными функциями, не надо ставить вручную ничего. Вас читать потом невозможно.
2. Тема переносится в "Самое разное", хватит уже засорять этот раздел флеймом о том, какой Яндекс плохой.
Вас устраивает такой обьем информации (вернее ее качество) ?
Биография предполагает как минимум до третьего поколения,а не паспортные данные...
Два замечания всем.
2. Тема переносится в "Самое разное", хватит уже засорять этот раздел флеймом о том, какой Яндекс плохой.
Где тут написано было, что именно какой-то поисковик плохой?
Пользователь, пользуясь поисковиком, рассчитывает найти именно нужную ему тему. При этом, если вдруг ему станет известно (а новости в нашем мире распространяются очень быстро), что в политике того или иного поисковика -- не показывать ему именно самое лучшее и достойное,
С этого все и начиналось:
Ответь, пожалуйста, что, к примеру интересует тебя, когда ты покупаешь что-то себе - вещь или услугу?
И как ты определишь, достойное или не достойное тебе показывют? :)
Найдешь ответ - пиши :)
Именно качественные сайты, то есть сайты, над которыми поработали в т.ч. и оптимизаторы -- есть кормильцы поисковиков, ибо в надежде найти хорошее, качественное, приходит народ на поисковик. И если таковое не находится здесь, и находится в другом, более качественно работающем сервисе, разумнее пользоваться качественным. Не знаю, стоит ли говорить о том, что потеря пользователя -- это потеря денег -- это азы.
И как достойное или недостойное тебе показывают связано с тем, что поработал ОПТИМИЗАТОР или нет: ты всю, к примеру, мебель покупал на сайтах оптимзиаторов? ;)
И с каких пор оптимизаторы предоставляют КАЧЕСТВЕННУЮ информацию?.. Я думал этим занимаются немного другие люди!