Высокочастотники и каталоги

1 23
threak
На сайте с 02.03.2006
31
Ceres:
threak, я бы с вами согласился, если бы не было возможности анализировать конкурентов. А так - все как на ладони. Есть конечно скромные детали, которые не всегда лежат на поверхности, но подобные вещи предпочитают обсуждать в кулуарах между "своими", либо хранить их в "тайне" ;)

Но ведь глупо, считать что конкуренты умнее Вас, как и глупо считать, что они Вам уступают. Поэтому анализ конкурентов вцелом дает не совсем однозначные выводы. Можно, и нужно при этом анализе подмечать детали, но не факт, что именно они сыграли решающую/весомую роль в выходе сайта в серп.

При одинаковых стратегиях с конкурентами, решает количество проделанной работы.

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Но ведь глупо, считать что конкуренты умнее Вас

Глупо недооценивать противника и все что из этого вытекает.

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 25.10.2005
219

threak,

Анализируя конкурентов (т.е. ТОП), Вы анализируете не их работу, а отношение к этой работе Яндекса. Если Ян вывел их в ТОП - значит они делали правильно. Ведь далеко не все конкуренты в ТОПе.

M
На сайте с 21.11.2004
230
alut:
Если Ян вывел их в ТОП - значит они делали правильно.

Нет, не всё так просто.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
threak
На сайте с 02.03.2006
31
alut:
threak,
Если Ян вывел их в ТОП - значит они делали правильно. Ведь далеко не все конкуренты в ТОПе.

Значит кто-то делал "правильнее" остальных или больше, раз вышел на болеее высокое место...

Я вот и хочу разобраться, что нужно делать "правильнее", или, быть может, в чем больше работать, чтоб превзойти конкурентов

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий