- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подбирая ноутбук с 17" матрицей, обнаружил такую штуку: Dell Inspiron 9400 в Яндекс Маркете некоторые пытаются продавать по $2000-2500, а в Ультре он стоит $1429.90. Есть ли тут какая-то засада или все так и должно быть, а мне прямая дорога в Ультру?
Дык, батенька - сравни две конфигурации:
1. Ноутбук DELL Inspiron 9400 (17", Intel Core Duo T2600 2,16Ghz, 2048Mb, 120Gb, DVD-RW, ATI X1400 256Mb, WLAN, WIN XP)
2. 17" WXGA, CD-T2300(1.66), 512, 80, DVD-RW, 56k, LAN, WLAN, WXPH, Dell Inspiron 9400
У первого процессор 2,16 против 1,66, оперативка в четыре раза больше (2048 против 512), и диск поболе (120 против 80 гигов)
Конечно, он будет дороже. А так, на ноуты цена колеблется... ну, в пределах 200 баков.
Ты, демон, проще скажи: можно ли в Ультре ноутбуки покупать или западло?
Я все покупаю в ультре. Пока никаких претензий. И обмен неисправных товаров без проблем.
Ты, демон, проще скажи: можно ли в Ультре ноутбуки покупать или западло?
Ноутбуки там брать можно. Но конфигурации там абсолютно разные, следовательно и цены так разнятся.
конфигурации там абсолютно разные
Честно говоря, конфигурация особо не волнует: Эксплорер будет работать везде. Главное - приличная матрица. Ну, и надежность.
Sim, все верно товарищи подсказывают: Ультра (ну, и Санрайз) - самые недорогие магазины оргтехники. Бери смело. :)
В качестве проверки, можно сходить на price.ru, и сравнить цены. Только основные параметры конфигурации запиши для начала:
1. Диагональ экрана
2. Частота процессора
3. Модель видеокарты (разрядность, количество памяти на борту)
4. Колчичество и тип оперативки
5. Размер винта
6. Сидюк какой (DVD, пишуший, и т.д.)
7. Ну и бонусы всякие (сетевуха какая, доп. гнёзда, сумка в комлекте, и прочее).
Подбирая ноутбук с 17" матрицей
А нужен ли именно 17"?
Может купить 12", + 19TFT монитор?
Mazai, и как прикажешь все это хозяйство по квартире из угла в угол таскать?
Sim, я купил Dell Inspiron 9400 за 1429,90 в Ультре 2 недели назад. Матрица - поганая. Цветопередача никуда, угол справа/слева сносно, но если ноут стоит на стуле, а я сижу на полу (места у меня мало), все оч-чень пастельное.
Видел, что матрица дрянь, еще в магазине, продавец резонно откомментировал: "А что вы хотите за эти деньги?"
Я купился на разрешение 1200*1900, так вот, как такое получить, 2 недели не могу найти :) 900*1440 и не больше
В общем, NokiaMonitorTest с собой обязательно.
А так - шустрая машинка. Но я жалею, что жаба не дала купить кого получше, типа того же Инспиришена за $2500.
И еще: тяжелый он, зараза. Мне для дома, 2 рабочее место, а если навынос - чума, действительно тяжелый.
А нужен ли именно 17"?
Может купить 12", + 19TFT монитор?
А не ко всем ноутам можно монитор воткнуть, плюс у ноута неудобная клавиатура и нужно еще клавку втыкать и мыша!
Про это тоже не стоит забыват!!!