- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это как ? Если ноут вертикально поставить ? :)
Сам покупал ноут в Ультре... тест не запускал, но проверил что хотел. Нареканий при покупке товаров не было. Мониторы то они проверяют и тест запускают, недавно 19' моник покупали)
Плюс удобство когда оплачиваешь в долларах, экономия где-то на разнице в курсах около 1рэ с 1 уе.
Miha Kuzmin (KMY), :)))
Конечно, 1920*1200, http://www.ultra-online.ru/common/good_ex.php?site_id=2&small=1&id=88767
Тока на деле 1440*900, не больше. Или я совсем тупой, не вижу где настроить.
И все розовое, как девочкин сайт какой :), чисто белый не выставить.
а чем Асер не нравится на коредуо ? с матрицей вроде проблем нету у него.
Как бы не так. Покупали с другом ноуты асеровские. Так вот на обоих ноутах матрицы битыми пикселями пошли и материнки погорели.
Пока в гарантийном ремонте сидел, только ЖК мониторы с ноутами и притаскивали. Так что с матрицами у них там не все хорошо...имхо.
ничего не капризные.. У меня такой и матрица устраивает и вес вполне приемлемый для переноски.... и вообще ни одного нарекания за 9 месяцев
Дык, тогда раз на раз не приходицца, у меня VAIO, мартрица супер, но за год работы полетел DVD, да и батарея подмирает. А так доволен, вот сейчас буду выбирать между IBM и SONY VAIO.
topy, я разговаривал с человеком по поводу приводов. Его ответ был прост до безобразия: не используйте дисбалансные диски, а вообще используйте только лицензионне диски и качественные болванки для записи.
С момента покупки ноута я ни разу не использовал левых болванок или нелицензионных фильмов или муз. дисков. До сих пор все работает как часики
Ты, демон, проще скажи: можно ли в Ультре ноутбуки покупать или западло?
покупал в ультре. попал на некачественный товар и сильно пролетел. больше в ульре не покупаю.
а вообще используйте только лицензионне диски и качественные болванки для записи.
А еще можно порекомендовать - вытаскивать диск, если он не нужен. Этим сокращается количество циклов пуск/стоп, а именно на них приходится основной износ механизмов (любых).
На штатной скорости, даже при дисбалансе диска, биение чувствуется не настолько сильно, как при запуске.
А еще можно порекомендовать - вытаскивать диск, если он не нужен
я кстати тоже так поступаю 🚬
А еще можно порекомендовать - вытаскивать диск, если он не нужен. Этим сокращается количество циклов пуск/стоп, а именно на них приходится основной износ механизмов (любых).
На штатной скорости, даже при дисбалансе диска, биение чувствуется не настолько сильно, как при запуске.
Читал сообщение и, потихой, рукой потянулся к сидирому - вытащил Героев :)