- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
point_view
Я о мастерах, работающих на скачках :) Если бы никто на них не работал, графа рефских такими суммами не заполнялась бы ;) А у меня на всех трех ФО есть такие суммы, значит работают за скачки, работают ;)
А можно узнать в стате какие именно файлы продали примаки ?
Интересно о чем это ты. Можно подробнее про рефские и 0.004
Он говорит о том, что поступления в твой аккаунт с реферальных будут мизерными, если твой реф сидит на скачках. Эти поступления будут частыми, но мизерными. А если твой реф сидит на продажах, то его поступления будут не столь частыми, зато существенными.
vbgm добавил 26.05.2011 в 02:06
Adams: I think about you
Мой заработок с этого файла сегодня составил $93,3625
Мой заработок с этого файла сегодня составил $93,3625
а s в ссылке специально добавлен?
а s в ссылке специально добавлен?
Добавлен для предотвращения прослушивания вашего соединения с доменом. Это называется "Защищенное соединение" посредством сертификата безопасности. :D
На страничках форума, где встречаются картинки со сторонних ресурсов, соединение безопасно лишь частично. Но это только из-за картинок. Соединение с доменом все равно шифруется и основной код форума передается с шифрованием AES-256.
Приобретение сертификата - это не моя инициатива, но и возражений у меня не возникло. Хорошая игрушка, которая абсолютно не мешает. :)
уже сутки как не отвечает саппорт, веселый фо...
Добавлен для предотвращения прослушивания вашего соединения с доменом. Это называется "Защищенное соединение" посредством сертификата безопасности. :D
На страничках форума, где встречаются картинки со сторонних ресурсов, соединение безопасно лишь частично. Но это только из-за картинок. Соединение с доменом все равно шифруется и основной код форума передается с шифрованием AES-256.
Приобретение сертификата - это не моя инициатива, но и возражений у меня не возникло. Хорошая игрушка, которая абсолютно не мешает. :)
по ссылке с s не скачивался файл, а без s скачался на ура
Люди, те кто постить автопостилками, закиньте себе пожалуйста в базу сайт который у меня в подписе, буду вам очень благодарен. Ну и те кто руками постит естевственно тоже приветствуются, если есть желание помочь в развитии форума, то добро пожаловать.:)
P.S Форум развивается, но нам нужны постеры, для наполнения форума контентом.
уже сутки как не отвечает саппорт, веселый фо...
Кому не отвечает? Пишите мне.
по ссылке с s не скачивался файл, а без s скачался на ура
Только что проверил. Скачался, как вы говорите, "на ура"!
Подскажите плиз, ссылки ставлю в ] http://www.easy-share.com/...........wmv , и вместо того чтобы при клике открывалась в новой вкладке браузера она открывается в д.мастере, у всех так или в моём компе проблемы?