ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

R
На сайте с 29.11.2010
42

Замеченные баги:

1. Суммарное количество скачиваний на графике и таблице не соответствует если сложить количество скачиваний по каждому файлу, примерно в два раза ниже показывает.

2. После окончание сессии авторизации, выскакиевает красное окошко с просьбой переавторизоваться, при этом ссылка на логотипе не ведет на главную страницу.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
andy2:
Хотелось бы побольше адекватности. Вопрос серьезный и говорить "это хорошо" в данном случае неуместно. ИМХО.

Вам хочется больше адекватности? Тогда задавайте адекватные вопросы по существу. На вопросы типа: "даже если вы, стоило написать, мы не умеем/не знаем, можно написать" ответа по существу быть не может.

wolf86:
а кол-во премиум-скачек не отображается?
я вот почему спрашиваю:
есть эксклюзив, который только по премаку, есть продажи, эксклюзив залит и опубликован уже как неделю, а у всех премиум-файлов 0 скачек. скачки фри-файлов есть.
странно...

То есть как, у премиум-файлов фри скачки? Дайте номер вашего аккаунта, ссылку на площадку, где размещены посты с этими файлами. Я посмотрю.

redstorm:
Замеченные баги:
1. Суммарное количество скачиваний на графике и таблице не соответствует если сложить количество скачиваний по каждому файлу, примерно в два раза ниже показывает.
2. После окончание сессии авторизации, выскакиевает красное окошко с просьбой переавторизоваться, при этом ссылка на логотипе не ведет на главную страницу.

Спасибо, баги передал.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
A2
На сайте с 25.06.2009
52

Я вопросы не задавал. Просто прокомментировал ваше странное высказывание про "хорошо". Ничего хорошего для работающих с ФО людей отсутствие статистики в реальном времени не несет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Завязывайте уже спорить публично и перемещайтесь в личку. Буду штрафовать.

W8
На сайте с 02.10.2009
46
vbgm:

То есть как, у премиум-файлов фри скачки? Дайте номер вашего аккаунта, ссылку на площадку, где размещены посты с этими файлами. Я посмотрю.

Нет, у премиум-файлов (уже как неделю залиты и запощены) нет скачек. Но есть продажи премаков.

Странно, что премаки есть, а у премиум файлов 0 скачек.

S
На сайте с 02.03.2011
9

Давно уже просил о том, чтобы сделали возможность создавать папку в папке. Где она?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
wolf86:
Нет, у премиум-файлов (уже как неделю залиты и запощены) нет скачек. Но есть продажи премаков.
Странно, что премаки есть, а у премиум файлов 0 скачек.

То есть продажи есть, а скачек 0. Номер аккаунта в личку напишите, посмотрим.

stasivanov:
Давно уже просил о том, чтобы сделали возможность создавать папку в папке. Где она?

Сделаем, потерпите. Это вопрос не одного дня.

P
На сайте с 23.04.2009
146

vbgm, подскажите, как обстоят дела с одновременным отображением для пользователя копии и оригинала в папке? Этот баг уже исправлен?

И еще, может вы все таки пересмотрите свои взгляды в отношении управления файлами и сделаете его как на сонике и ороне. Думаю что большинству партнеров более удобна классическая система управления, нежели ваш эксклюзив. Я понимаю что хочется быть оригинальным и уникальным ФО, но зачем же изобретать велосипед с треугольными педалями 😕

S
На сайте с 02.03.2011
9

Можно ли добавить функцию выбора показа не только копий или оригиналов, но и всех сразу? Причём для копий хотелось бы создавать 1 папку, а для оригиналов другую.

P
На сайте с 23.04.2009
146
stasivanov:
Можно ли добавить функцию выбора показа не только копий или оригиналов, но и всех сразу? Причём для копий хотелось бы создавать 1 папку, а для оригиналов другую.

Согласен, я о том же 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий