- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Замеченные баги:
1. Суммарное количество скачиваний на графике и таблице не соответствует если сложить количество скачиваний по каждому файлу, примерно в два раза ниже показывает.
2. После окончание сессии авторизации, выскакиевает красное окошко с просьбой переавторизоваться, при этом ссылка на логотипе не ведет на главную страницу.
Хотелось бы побольше адекватности. Вопрос серьезный и говорить "это хорошо" в данном случае неуместно. ИМХО.
Вам хочется больше адекватности? Тогда задавайте адекватные вопросы по существу. На вопросы типа: "даже если вы, стоило написать, мы не умеем/не знаем, можно написать" ответа по существу быть не может.
а кол-во премиум-скачек не отображается?
я вот почему спрашиваю:
есть эксклюзив, который только по премаку, есть продажи, эксклюзив залит и опубликован уже как неделю, а у всех премиум-файлов 0 скачек. скачки фри-файлов есть.
странно...
То есть как, у премиум-файлов фри скачки? Дайте номер вашего аккаунта, ссылку на площадку, где размещены посты с этими файлами. Я посмотрю.
Замеченные баги:
1. Суммарное количество скачиваний на графике и таблице не соответствует если сложить количество скачиваний по каждому файлу, примерно в два раза ниже показывает.
2. После окончание сессии авторизации, выскакиевает красное окошко с просьбой переавторизоваться, при этом ссылка на логотипе не ведет на главную страницу.
Спасибо, баги передал.
Я вопросы не задавал. Просто прокомментировал ваше странное высказывание про "хорошо". Ничего хорошего для работающих с ФО людей отсутствие статистики в реальном времени не несет.
Завязывайте уже спорить публично и перемещайтесь в личку. Буду штрафовать.
То есть как, у премиум-файлов фри скачки? Дайте номер вашего аккаунта, ссылку на площадку, где размещены посты с этими файлами. Я посмотрю.
Нет, у премиум-файлов (уже как неделю залиты и запощены) нет скачек. Но есть продажи премаков.
Странно, что премаки есть, а у премиум файлов 0 скачек.
Давно уже просил о том, чтобы сделали возможность создавать папку в папке. Где она?
Нет, у премиум-файлов (уже как неделю залиты и запощены) нет скачек. Но есть продажи премаков.
Странно, что премаки есть, а у премиум файлов 0 скачек.
То есть продажи есть, а скачек 0. Номер аккаунта в личку напишите, посмотрим.
Давно уже просил о том, чтобы сделали возможность создавать папку в папке. Где она?
Сделаем, потерпите. Это вопрос не одного дня.
vbgm, подскажите, как обстоят дела с одновременным отображением для пользователя копии и оригинала в папке? Этот баг уже исправлен?
И еще, может вы все таки пересмотрите свои взгляды в отношении управления файлами и сделаете его как на сонике и ороне. Думаю что большинству партнеров более удобна классическая система управления, нежели ваш эксклюзив. Я понимаю что хочется быть оригинальным и уникальным ФО, но зачем же изобретать велосипед с треугольными педалями 😕
Можно ли добавить функцию выбора показа не только копий или оригиналов, но и всех сразу? Причём для копий хотелось бы создавать 1 папку, а для оригиналов другую.
Можно ли добавить функцию выбора показа не только копий или оригиналов, но и всех сразу? Причём для копий хотелось бы создавать 1 папку, а для оригиналов другую.
Согласен, я о том же 🍿